Вот это абсолютно то что надо !!!!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Assasin писал(а): Так можно, но моргаетИ обратно считает с числа на котором останавливается. Так и должно быть ![]() ------------ Дoбавленo в 13.56: Assasin, а проще, слабо ![]() ![]()
Так что, Roma, этот код короче и места меньше на схеме занимает, и никакго моргания |
|||
| ||
Голосовали: | Ravilr, filyaxxxcom |
|
|||
АХРИНЕТЬ !!!
![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Assasin писал(а): Так можно, но моргает |
|||
|
|
|||
А чтоб от -60 - 0 сделать можно ?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): зато полное соответствие поставленой Roma-ой задачеГде в задаче, хоть что-то, про возврат с любого значения ![]() Roma писал(а): При нажатии клавиши число возростёт до 60 а после отпускания клавиши число падает до нуляА про "моргает", мог бы и решить, не ахти какая сложность. ------------ Дoбавленo в 14.31: Roma писал(а): А чтоб от -60 - 0 сделать можно ?Вот пусть над этим Assasin и думает, отрабатывет свои ништяки (и че я тут только подписался, даже не знаю) |
|||
|
|
|||
Ну кто-нибудь скажет ?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Roma писал(а): Ну кто-нибудь скажет ?На, только не плач. Чувствуется, что от Assasin-a ничего не дождешься
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Так что, Roma, этот код короче и места меньше на схеме занимаетПосле компиляции: nesco : 57 880 Assasin-а : 47 836 Так что короче выходит у Assasin на 10 кб ![]() [flood] Аксиома писал(а): не все то золото, что блестит |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Это про что?Вообще-то, про схему. В HiAsm-е под кодом я подразумеваю схему. И мне сугубо по-деревне -- будет он 40 кило весить или 140. А вот на поле, на N-е количество элементов, меньше будет. Глядя на твою логику, давай ничего не отимизировать, ничего не делать, никого ничему не учить. В последнее время мне с тобой не хочется вести никаких бесед, потому, что всегда в моих словах и схемах ты ищешь подвох. Надоело мне это все, просто-напросто -- надоело. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Вообще-то, про схемуnesco писал(а): места меньше на схеме занимаета я про nesco писал(а): этот код короче ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): А у нас вроде борьба за "код короче"Да мне плевать за что у нас борьба была. Пусть ее ведет тот, кому нужны короткие коды для своих нужд, мне они ни пень не упали при моих гигабайтах. Сам же про кодирование в никсовых ОС писал, что они ресурсоемки, но это роли не играет ------------ Дoбавленo в 15.48: И вообще, я Assasin-у показал, что схема может быть короче и оптимальнее. Над тем, что длинне она или короче по откомпилированным кодам, мне было сверхнаплевать. И в последнее время, мне твоя политика загона всех тем в пустой флейм (особенно, если это касается меня), совсем непонятна. ------------ Дoбавленo в 15.52: Скажу напоследок, что борьба за "код короче" должна быть внутри компонентов, а не в схемах, тк рядовому пользователю внутренние коды недоступны в поинимании, да они ему и не нужны, по большому счету |
|||
|
|
|||
Что за ки'пиш ,я просто спросил как сделать а не у кого меньше !!!!!!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Roma, ты ту не причем, это не твои терки, они идут уже давно, задолого до твоего появления на форуме. А решение я Assasin-у показывал, оно ему пригодится. Тебя последнее решение устраивает, так тебе было надо (от -60 до 0 и обратно) или что-то другое
![]() |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): я Assasin-у показал, что схема может быть короче и оптимальнее. Над тем, что длинне она или короче по откомпилированным кодам, мне было сверхнаплеватьnesco писал(а): Глядя на твою логику, давай ничего не отимизировать, ничего не делать, никого ничему не учить.nesco писал(а): потому, что всегда в моих словах и схемах ты ищешь подвох |
|||
|