Многие поднимали этот вопрос, но никто его до конца так и не довёл!
Как получить GIF картинку из TCP_Client, когда принятые данные из порта содержит и GIF картинку, и простые строки в перемешку???
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 305
Рейтинг: 4
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Так?
|
|||
|
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
|
mmmmm, ты бы лучше этот кусочек ввиде схемы преподнес
|
|||
|
|
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_17649.txt [806B] [95] |
|
|
|||
|
mmmmm писал(а): Так?а примеры мы не смотрим, ничего ни читаем.... и вообще мне совсем ничего не понятно....причем тут get запрос итд... Короче... дай готовую схему где mmmmm писал(а): принятые данные из порта содержит и GIF картинку, и простые строки в перемешкуа не ждать когда по твоим намекам все бросятся рисовать схемы. |
|||
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
я подозреваю, что автор топика так лаконично на самом деле хочет узнать, как написать WEB клиент на базе элемента TCP_Client.
|
|||
| карма: 26 |
|
|
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_17653.txt [1KB] [113] |
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
Dilma, прав, но засем саму картинку передовать? можно урл а по нему уже запрос
|
|||
|
|
|
|||
|
Ivann
Иногда бывает что нужно ------------ Дoбавленo в 20.09: Я выложил схему ------------ Дoбавленo в 23.29: Сможете помочь? |
|||
|
|
|
|||
|
mmmmm, я вот хоть убей...ну никак не пойму чего тебе надо. Ты по русски-славянки можешь на спичках объяснить что надо то...
а то иногда надо, не надо итд... а как бы то бы... |
|||
|
|
Ответов: 242
Рейтинг: 13
|
|||
|
mmmmm
Как получить GIF картинку из TCP_Client, когда принятые данные из порта содержит и GIF картинку, и простые строки в перемешку??? картинку в поток из потока в строку передаешь как массив прикрепив первой строкой символы того что щас пойдет картинка и того что она передалась этот кусок на стороне клиента в поток снова перегоняеш |
|||
|
|
|
|||
|
Bams
Правильно: code_17671.txt ? Ravilr Короче я отправляю GET запрос на TCP_Client, и мне приходят символы в перемешку в картинкой. Мне нужно получить одну картинку. Надеюсь я понятно выразился |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_17671.txt [1.3KB] [140] |
|
|
|||
|
mmmmm писал(а): отправляю GET откуда отправляешь? mmmmm писал(а): и мне приходят символы в перемешку в картинкоймне не приходят! mmmmm писал(а): Мне нужно получить одну картинку.и как получить если мне не приходят. Давай ка полностью демонстрируй...где и какие символы. ------------ Дoбавленo в 00.16: mmmmm писал(а): Правильно:ну что ты спрашиваешь? Если не работает, то значит не правильно! |
|||
|
|
|
|||
|
Ravilr писал(а): откуда отправляешь?StrList (список строк) там: Ravilr писал(а): мне не приходят!Мне приходит что то вроде этого: |
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация