mmmmm, а теперь открой RFC описывающий HTTP/1.1 и открой для себя изумительный факт: заголовок и тело ответа разделяются двойным символом новой строки.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 305
Рейтинг: 4
|
|||
|
И на что ты намикаеш, StrPart?
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
|
В одиночку StrPart такое не осилит. Тут либо с заменой двойного символа новой строки на другой символ и потом SrtPart, или какой-либо другой, более изощренный способ
|
|||
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
LainX, так как у нас используются паскалевские строки, то можно всё в StrList пихать, а потом (по закрытии соединения) искать пустую строку, и все до неё - удалять. А потом с помощью ArrayEnum собрать всё обратно. Через Text вроде нехорошо - "левые" символы могут появиться.
|
|||
|
|
|
|||
|
Я из StrList удалял с помощью точки doDelete (удаляет строку из списка по индексу) а затем сохранял точкой doSave. Файл весил 0 байт.
iarspider писал(а): искать пустую строку, и все до неё - удалятьМне вообще кажется что после такого вмешательства картинка не получится, но хотя тебе лучше знать iarspider писал(а): А потом с помощью ArrayEnum собрать всё обратно.Что значит "собрать" ? |
|||
|
|
|
|||
|
А может попробовать МТ потоки?
|
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
Да вроде правильно всё сделал, а не получается
code_17789.txt ------------ Дoбавленo в 21.43: [offtop]Что мне нужно сделать, чтобы мне помогли? Вроде от всех ничем не отличаюсь[/offtop] |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_17789.txt [3.7KB] [123] |
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
mmmmm писал(а): Что мне нужно сделать, чтобы мне помогли?1. Сделать схему согласно рекомендациям Рекомендации построения схем HiAsm 2. Толком объяснить что это и для чего. Как должно работать итд. 3. Предоставить возможность другим пользователям проверить работоспособность. |
|||
|
|
|
|||
|
1. Вроде как понятно code_17791.txt
2. При нажатии кнопки "Получить изображение" получала изображение. Как справлюсь с этой проблемой, сделаю что то вроде этого |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_17791.txt [3.5KB] [113] |
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
mmmmm писал(а): При нажатии кнопки "Получить изображение" получала изображение.какое изображение и где оно лежит? ------------ Дoбавленo в 01.16: вот схема. скажи что нибудь появляется в Мемо? |
|||
|
|
|
|||
|
Да. Вот:
ion value="189">Тувалу<option value="191">Туркменистан<option value="192">РўСѓСЂРєСЃ Рё Кейкос<option value="193">Турция<option value="143">Панама<option value="142">Пакистан<option value="144">Папуа Новая Гвинея<option value="145">Парагвай<option value="146">Перу<option value="147">Питкэрн Рѕ-РІ<option value="148">ПольСР°<option value="149">Португалия<option value="206">Херд Рё Мак Дональнд Рѕ-РІР°<option value="207">Хорватия</select> </td> какое изображение и где оно лежит?
Изображение из TCP_Client из точки onRead |
|||
|
|
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
|
mmmmm писал(а): Изображение из TCP_Client из точки onReadКопать примерно в таком направлении, только вот "режет" картинку... наверное спотыкается о нечитабельные символы. |
|||
| ||
| Голосовали: | mmmmm |
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2148
|
|||
|
Quest писал(а): только вот "режет" картинку...Накопитель потока ставить надо, чтобы не резало. Приводил я тут эту схему с накопителем потока ------------ Дoбавленo в 03.27: Вот эта схема |
|||
| карма: 22 |
| ||
| Голосовали: | mmmmm |
|
|
|||
|
Да, именно то, что нужно. Спасибо всем
|