andrestudio Спасибо!!!
Пример не работает так как у меня компонент "Использование ActiveX" не активен... По форуму искал - ничего подобного нет...
Что надо сделать чтобы эту иконку можно было на рабочий лист поставить?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 91
Рейтинг: 6
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
ibegen
Файлы устанавливаются только на Win7-32. Очень странно, у меня стоит Win7-64 (максимальная), - всё работает. Только что пробовал, правда без антивируса, потому что снёс его месяца 2 назад. Что надо сделать чтобы эту иконку можно было на рабочий лист поставить? О какой иконке идёт речь, или я чего-то не догоняю? Примерно так делается:
Вот попробуй https://yadi.sk/d/YRs4c9aHgqJ7J По моему то, что ты искал. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_35718.txt [884B] [711] |
|
|||
Спасибо flint2!
Не имею прав для прикрепления картинок. Попытаюсь объяснить словами. В исходном видео можно увидеть что компонент ActiveX просто перетаскивается на рабочий лист. То есть иду в панель "Контроль", нажимаю любую иконку и тащу её на рабочий лист. Это можно сделать со всеми иконками в этом меню. Но вот если я нажимаю иконку "использовать ActiveX" и тащу её на рабочий лист - ничего не происходит.... То есть иконки не остается на рабочем листе. Добавил чуть позже. Попробовал ваш пример flint2. Все работает но только на W7 - 32. И ваша программа и ваш пример в HiAsm. Так вот на рабочем листе вашего пример есть иконка Use ActiveX, а вот добавить свою я не могу. Попробовал так: Создать новый проект - скопировать в буфер обмена с ВАШЕГО листа компонент Use ActiveX и вставить из буфера на мой проект - так можно.... В чем же засада? |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
ibegen
Все работает но только на W7 - 32. Охотно верю, хотя странно. Ведь есть папки Program Files (x86) и Program Files - которая(64), а из папки Program Files (x86) много чего с ActiveX. и тащу её на рабочий лист - ничего не происходит.... Скорее всего компонент в базе криво прописан, или прописан, а в ...ElementsDelphiconf, или ...ElementsDelphicode он с ошибкой. Попробуй удалить и поставить заново из отсюда http://svn.hiasm.com/packs/delphi/ |
|||
| ||
Голосовали: | ibegen |
|
|||
Спасибо за помощь Flint!!!
Все устаканилось после того как поставил альтернативную сборку... Я заморочился компилятором и нашел топик по теме альтернативной сборки. Теперь в Вин7-32 все работает. А вот Вин8-64 программа даже не запускается. Ну эт ничего - прорвемся. Для меня просто ещё очень трудно ориентироваться в HiAsm - второй день все таки. И очень уж форум раскидан в пространстве и времени..... Трудно что то искать. |
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Проблема была в том, что для стандартного компилятора FPC компонент UseActiveX специально отключен, так как не работает с ним.
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
ibegen, насчёт компонентов - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1871180. Вроде полная версия, но я не проверял, смотри сам там.
|
|||
|
|
|||
Спасибо!
Вот что там пишут - К сожалению, это Evaluation версия, как и все версии 4.х которые я встречал работает примерно 10 минут, а потом перестает опращивать опс сервер. Уважаемый Tzar у вас нет уже пролеченной версии 4.х этик компонент? Но я скачал. Как освою HiAsm - одназначно попробую, а пока понимаю что ничего не понимаю... Оказывается сложно то как... запомнить где какой компонент и как с ним работать.... Вы не поверите, вчера вечером только нашел где лежит компонент convertor... 3 дня искал..... |
|||
|
Ответов: 16
Рейтинг: 0
|
|||
Здравствуйте, товарищи! Хотел у Вас спросить! Почему компонент ActiveX не ставится на рабочий лист и все битые ссылки. Что делать? Хотел скачать, все ссылки битые. Пожалуйста залейте на файлобменик.
Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-01-05 14:04:14 |
|||
|
Ответов: 16
Рейтинг: 0
|
|||
Скачал из ночного сборка и работает ActiveX. Не нужна помощь.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-01-05 19:02:22 |
|||
|
55