Загружаешь файл считаешь сколько времени заняла скачка и вычисляешь скорость, зная размер файла.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
| ||
Голосовали: | Ivann |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Genius писал(а): Загружаешь файл считаешь сколько времени заняла скачкаЭто зависит не только от скорости, но и откуда качаешь. |
|||
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
а как найти все жесткие диски и узнать кол-во памяти каждого
или как в квадратике "жесткие диски" поменять C на D и тк |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Ivann писал(а): Это зависит не только от скорости, но и откуда качаешьВ любом случае -- реальная скорость закачки и будет размер/время. Или ты с этим не согласен За что заминусовал-то чела, за истину Кстати, так работают многие доунлоадеры, почему, и скорость они отображают не мгновенную, а предыдущую |
|||
|
|
|||
nesco, если скорость = 512 кбс то средняя скорость с которой я качаю = 256.
В то время могу качать со скорость и 512, но смотря откуда. А вопрос был как узнать скорость интернета, а не скорость закачки. И тратить трафик, это слишком, должен быть другой метод. ------------ Дoбавленo в 15.21: nesco, представь что работает программа которая определяет скорость интернета, и качается какой-нибудь фильм. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): должен быть другой методХорошо, я подключен к оптике, скорость скачивания может достигать 20 Mбит/сек (когда падает сервер-тарификатор провайдера), хотя, реальная скорость -- 1 Мбит/сек. При включении закачки, скорость мгновенно возрастает до 400 Кбайт/сек и выше, затем, падает. Вопрос -- как выловить эту скорость, если она управляется тарификатором сервера провайдера Ты в самой Винде такое видел, что бы она отображала реальную скорость ------------ Дoбавленo в 15.38: Идея родилась, а не попробовать ли затактировать MS TCP LoopBack интерфейс |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, у меня линия 100 Мбит/сек, в своей сети максимум качал 3 Мбайта/сек, из Интернета максимум был 1 Мбайт/сек, я полагал, что закачка начинается на максимальной скорости от сервера на котором лежит скачиваемый файл, но меньшей/равной скорости в договоре с провайдером, если передача блоков проходит с ошибками, то скорость уменьшается до их пропадания и увеличивается, если ошибок нет
|
|||
|
Ответов: 54
Рейтинг: 1
|
|||
Вижу в глаза HiAsm в первые. Идея програмирования мнемоническими схемами мне очень понравилась. Третий день изучаю справку. Элементарные вещи получаются, а взялся сделать чуть сложнее, и ни как! Чего я сделал не правильно понять не могу. Помогите пожалуйста. Хотел сделать полностью редактируемый и сохраняемый иерархический список.
code_18265.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18265.txt [1.8KB] [167] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
brown-aleks, посмотри примеры Windows/Example/Forms/TreeViewTrain
Crogram FilesHiAsmElementsdelphiExampleFormsTreeViewTrain |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Ravilr, думаю тут поможет конкретная схема.
brown-aleks, запомни: индексы иконок, ID должны содержать числовые переменные, поэтому у тебя схема не работала code_18266.txt - делает все нужное |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18266.txt [3.8KB] [159] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ravilr, совет хороший, но
brown-aleks писал(а): Вижу в глаза HiAsm в первые. Тебя спасает, что я принципиально минусов не ставлю. |
|||
|
Ответов: 54
Рейтинг: 1
|
|||
Я понял свою ошибку. Огромное СПАСИБО! При формировании "Картежа" в поток для TreeViewTrain, нужно назначать DataType для каждой ячейки потока.
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Tad,
[flood] Tad писал(а): пример работает непредсказуемоя так понимаю как всегда хочется поспорить о бытие....? Сказав А скажи и Б. Какой пример, как непредсказуемо, где непредсказуемо. Что тебя в примере не устраивает и предложи свои примеры. Tad писал(а): Вижу в глаза HiAsm в первые.И что? на готовые схемы теперь лишнее смотреть? Необходимо накинутся и все сделать самому? Tad писал(а): Тебя спасает, что я принципиально минусов не ставлю.Не сдерживайся. Если заслужил, так тому и быть. Я готов принять Минус. У каждого есть право оценить пост на свое усмотрение.[/flood] |
|||
|
|
|||
nesco, он будет отображать скорость одной закачки, а не интернета.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): он будет отображать скорость одной закачки, а не интернетаИменно интернета, всего, что ты грузишь в данный момент, причем тут одна зачкачка А скорость интернета, которую обеспечивает провайдер в данный момент ты никакими коврижками не получишь |
|||
|