люди хватит прикалываться помогите пожалуйста
Этот топик читают: Гость
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
ruzik, попробуй покопаться в настройках Windows, в значке звука, в панели управления.
P.S. Я это (схему) запускать боюсь . Как у тебя будет работать, если ты кнопкой устанавливаешь 0 и еще выключаешь это устройство |
|||
|
|
|||
покапался в видносе ничего не идет может скачаете схему и посмотрите что я мог натворить
P.S. это часть программы если понадобиться могу выложить всё |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
ruzik, я скачивал. Ты мог натворить: выставить у своего устройства вывода уровень звука 0 (тобишь 2 вариант - поставил mute)
|
|||
| ||
Голосовали: | ruzik |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
ruzik, будь так добр, используй знаки препинания в положенных местах. У меня от сплошного текста рука сама к банхаммеру тянется.
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
iarspider, у писателей (в литературном смысле ) есть такой приём: "поток сознания" - весь текст без единого знака препинания, соответственно без деления на абзацы и больших букв, да ещё и с перескакиванием эпизодов, так что не надо банхаммера, может перед нами будущий классик
|
|||
|
|
|||
спасибо всем кто помогал но перекопавшись в винде исправил что натворил
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Леонид, сказать полу-правду - значить солгать. Это на будущее - ты ведь не специально.. Следовало ИМХО уточнить, что "поток" сей принадлежит "изменённому" сознанию состояние сиё достигается по разному - медитацией, применением веществ, и - "оно само тебя достигает" (возможно в детстве и у 'огороженных' людей). Итого: в соотношении 2/3 - написано оно сознательно. Делаем выводы.. |
|||
|
|
|||
сколько нового я о себе узнал а по правде я просто привык печатать без знаков припенания
------------ Дoбавленo в 21.26: помогите пожалуйста вот исходник
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
|
|||
| ||
файлы: 1 | images.png [11.1KB] [138] | ||
Голосовали: | ruzik |
|
|||
Большое спасибо
------------ Дoбавленo в 15.00: а где мне найти объект память как на рисунке а то я раньше находил а сейчас че-то не могу)) ------------ Дoбавленo в 15.22: все нашел сделал но ничего не происходит я нажимаю на кнопку и все ничего не появляется хотя должно |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Genius, экономить не учили?
-1 элемент + сохранение в jpg Здесь тоже 7 элементов(просто добавил пред просмотр) code_18389.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18389.txt [991B] [202] |
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_18392.txt [1.6KB] [167] |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|