Этот топик читают: Гость
Ответов: 2237
Рейтинг: 676
|
|||
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
[flood]Ища информацию связанную с Днём Победы натолкнулся на данную статью, в связи с происходящим на Украине и готовностью объединенной Европы стать четвёртым рейхом становится не по себе.http://mm-v.livejournal.com/186229.html[/flood]
|
|||
|
Ответов: 223
Рейтинг: 24
|
|||
C Днем Победы!- Да это великий праздник...
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
С праздником победы! Вечная память героям!
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
И от меня всех - с праздником
|
|||
|
Ответов: 178
Рейтинг: 9
|
|||
Сейчас люди забывают подвиги тех кто ценой своей жизни дал им свободу. Некоторые люди (читал в одноклассниках их призыв) говорят что лучше бы тогда СССР сдались и мы бы сейчас жили как Европа, одно но они видимо не подозревают о том что Холокост хосался не только евреев и цыган но и почти всех остальных наций стран которые были в составе СССР.
------------ Дoбавленo в 17.21: ------------ Дoбавленo в 17.21: http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=772691363214&photoType=3 |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Всётаки задело!
Родину люблю!!!! Государство - ненавижу!!!! Лично готов, не моргнув глазом свинтить голову любому! Леонид, не нашел я Нестифорова Николая Петровича! Вернее нашел, но иконостас не тот. - ??? У него наград не мерено, до сих пор мой внук с ними играет. (Считаю главной наградой - медальку с танчиками и бипрюзовым бантиком) Начну с БАБКИ - Николаева (Пышкова) Мария Сергеевна. Мы не покидали Москву в 1812 году! Её дед при Аустерлиц погиб, а отец (сейчас выясняю). (Награды храню - внук играет). Воспитывалась у Льва Николаевича в пансионе, как сирота. Меня по этому так и зовут. ДЕД - Николаев Михаил Иванович. Два креста. Прошел всю первую Ипериалистическую. Ходил в штыковую и меня учил. Был в австрийском плену - бежал. Во вторую войну работал начальником цеха на "Шарике" - по старости. Не покидали Москву, когда все убежали! Снаряды делали, а потом окопы рыли - без куска хлеба. Отец - Нестифоров Николай Петрович. Два ранения, одно серьёзное. (Сколько себя помню, из пятки осколки вытаскивал, до сих пор есть коробочька) После того, как свой борт подставили, чтобы "Трибуц" спасти - рвал блокаду Ленинграда. Наград не мноенно. И после войны - тоже. (При Хрущёве и Брежневе - командр эскадрильи спец назначения) Открывал радар в Японии. Считаю, как и отец, главная награда - медалька с танчиками и бирюзовым бантиком. (Все серебряные награды лучше хранить в аквариуме. Вода не портится. Какая, ни какая, а польза.) МАТЬ- куча наград, но не боевые. снаряды делала и на Волокрламке окопы рыла. Я - Служил в Колобжеге (Польша 73 год) 48 суток губы (15 -карцер из них 10 суток подряд!), есть медалька с танчиками и бирюзовым бантиком. После "подвигов" был сослан в Челябинск, где мне очень нравилось. Жена - тоже имеет медальку, но она не боевая. (хотя как посмотреть) При Ельцене, будучи начальником отделения сбербанка в Солнцево, держать в руках лимонку, до приезда.... Никогда не женитесь на женщинах с именем и отчеством - Ирина Александровна. Очень тяжелые и крепкие люди! [flood]В Твери есть дом... Короче говоря, мне, племяннице и племяннику надо покуцпать билеты, чтобы осмотреть помещения, хотя по здравому смыслу, мы разделяем эту собственность. ???[/flood] |
|||
|
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|
|||
flint2, крепитесь, перемелится - мука будет!
Ну а что касается сайта, вы же сами можете представить, какого объёма эта работа, не только отсканировать, но и сначала найти, отсканированное распознать, связать в базу... Да и за столько лет, особенно в 90-ые, многие документы могли быть просто утрачены (в моём городке в военкомате отопление прорвало зимой, наверняка часть бумаг пострадало). Ненависть -- разрушающее чувство, поддаваться ей не надо, хорошего ничего и никому. [flood]Мне повезло, супруга по паспорту Ираида и не Александровна [/flood] |
|||
|
|
|||
Леонид
Ты молодец! Что касается Ненависть -- разрушающее чувство, поддаваться её не надо, хорошего ничего и никому. Думаю, что верую, но сегодня отметелил подонков... (за дело. иногда милиция вменяема и закрывает глаза, на что не в праве предъявить притензии) Не сожалею о содеянном. И какой же я христьянин? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26115
Рейтинг: 2126
|
|||
Окутала ненависть тебя. Темной стороне поддался ты. Вести работу над собой ты должен. Только так на светлой стороне остаться ты можешь. Да пребудет с тобой сила.
|
|||
| ||
Голосовали: | sashaoli, Galkov |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
[flood]nesco, ты случаем в попы не подался А то могу исповедаться через личку (правда пьяный наверно буду в усмерть )[/flood]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
andrestudio писал(а): ты случаем в попы не подалсяТы че, "Звездные войны" не смотрел [/flood] |
|||
|
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, как в Сочи, а то по новостям сплошной ужас?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): а то по новостям сплошной ужас? Вчера был действительный ужас, после произошедшего, в некоторых местах города МЧС на катерах плавал. Высота потока была такая, что машины уходи под воду аертикально и их не было видно. Сегодня полегче, основная масса воды спала, энергоснабжение в массе восстановлено, но есть еще места с остатками вчерашнего ужаса |
|||
|
|
|||
nesco,
Окутала ненависть тебя. Темной стороне поддался ты. Да, ты прав. Я готов линчевать таких "людей". На нашей улице живёт бабка - 92 года, полуслепая. Живёт одна, концы с концами еле сводит. Купила 2 помидора и копеечки считает, чтобы расплатится, а на кассе на неё орут - "что ты мелочью здесь гремишь?". Бабка разволновалась и помидоры мимо пакета положила и не как не найдёт, куда упали, а два подонка начали пасовать эти два помидора друг другу. И хоть бы кто чего сказал. Все в потолок смотрят. nesco,Да ты пав, я на тёмной стороне и буду гореть в огне, а пока на этом свете - буду морды бить. ...И тем, кто глаза в потолок отводит! Кто глаза отводит, - ещё большие подонки! |
|||
|