конечно интерфейс не подходит его можно подстроить, а экран новых мобильных приближается по разрешению к монитору, я уже не говорю про комуникаторы, КПК
Тем более для работы в ноутбуке можно обойтись одним планшетом, тот же сенсорный экран
Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
г. bubl писал(а): экран новых мобильных приближается по разрешению к монитору, я уже не говорю про комуникаторы, КПКг. bubl, вы понятия "размер" и "разрешение" не путаете случаем? |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
На, например, Zenithink ZT-180 может и удобно будет. С помощью какого-нибудь QEMU запустится наверное...
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Чем то на Apple IPad похоже.
|
|||
|
Гость
|
|||
Если бы размер экрана мобильного наблизился к размерам монитора, то пришлось бы носить мобильники в сумках для ноутбука ;p
А по пазрешению наближаются например у мкня сейчас Нокиа 5230 экран котрого имеет разрешение 640-320 такое разрешение есть у нетбуков Конечно размер экрана мобильного от больше не станет но используя масштаб можно компенсировать |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
г. bubl писал(а): Если бы размер экрана мобильного наблизился к размерам монитора, то пришлось бы носить мобильники в сумках для ноутбука ;pну так у телефона разрешение может быть и 10000 на 10000 однако это никак не упростит попадание пальцем в точки элементов на экране размером 3-4 дюйма |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
г. bubl писал(а): Нокиа 5230У Nokia 5230, если я не ошибаюсь разрешение экрана 360 x 640. |
|||
|
Гость
|
|||
Ну да - я забыл точное разрешение, но сейчас разговор не про мою память
Вопрос в том, нужно и возможно в принципе создать полноценный язык программирования на мобильном Я недавно купил сенсорный телефон вот и задумался Полюбому со временем и в мобильном появятся полноценные языки программирования |
|||
|
Гость
|
|||
http://blog.hiasm.com/
string(1122) "ERROR: The pgsql driver is not currently installed #0 /var/www/blog/libs/Zend/Db/Adapter/Pdo/Pgsql.php(87): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstract->_connect() #1 /var/www/blog/libs/Zend/Db/Adapter/Abstract.php(832): Zend_Db_Adapter_Pdo_Pgsql->_connect() #2 /var/www/blog/libs/Zend/Db/Adapter/Abstract.php(902): Zend_Db_Adapter_Abstract->quote('guest', NULL) #3 /var/www/blog/libs/Zend/Auth/Adapter/DbTable.php(375): Zend_Db_Adapter_Abstract->quoteInto('"password" = md...', 'guest') #4 /var/www/blog/libs/Zend/Auth/Adapter/DbTable.php(305): Zend_Auth_Adapter_DbTable->_authenticateCreateSelect() #5 /var/www/blog/libs/Zend/Auth.php(117): Zend_Auth_Adapter_DbTable->authenticate() #6 /var/www/blog/libs/Spc/Main/User/Auth.php(24): Zend_Auth->authenticate(Object(Zend_Auth_Adapter_DbTable)) #7 /var/www/blog/libs/Spc/Main/User/Auth.php(99): Spc_Main_User_Auth::auth(Object(Zend_Db_Adapter_Pdo_Pgsql), 'guest', 'guest') #8 /var/www/blog/libs/Spc/Main/User.php(27): Spc_Main_User_Auth::authDefault(Object(Zend_Db_Adapter_Pdo_Pgsql)) #9 /var/www/blog/web/core.php(41): Spc_Main_User::getUser(Object(Zend_Db_Adapter_Pdo_Pgsql)) #10 {main}" |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
80.83.239.118.gprs.mrdv.m, было.
|
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
petrocan писал(а): Клич:Hiasm 5. In 2011. |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
"Быстро только котята родятся"
|
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
У меня тоже такая ошибка была и есть, но не смотря на это у меня как-то получалось открывать его!
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
[flood]
Nic писал(а): "Быстро только котята родятся"Гы, не только, еще и ёжики [/flood] |
|||
|
Ответов: 15
|
|||
MAV писал(а): olDjeka, более продвинутый редактор элементов хотелось видеть не только тебе . Соответственно общей концепции такой редактор должен быть визуальным. Мне к примеру видится в виде шаблонных блоков, наподобие тех по которым в школах учат информатике.К примеру алгоритм, соответствующий инструкции if-tnen-else Кстати мне попадался проект с подобным принципом, но по всей видимости автор так и не развил идею до конца. Шаблонные блоки это Дракон схемы http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0f/Dutch_cryo_Moscow.png по которым не только училившколе но и писалось ПО к примеру для корабля "Буран" Работа крайне интересна тем что позволяет легко ориентироваться и интуитивно понимать суть кода программы/схемы прослеживается четкая и стабильная логика по всем компонентам и схеме в целом (чего так не хватает львиной доли "конструкторов" )Но света в конце туннеля пока не заметно (как минимум перелопатив не один ресурс связанный с этой темой ничего вразумительного не нашел) В hiasm есть что то с родни дракон схем но насколько я, как нооовичек, понял каждый компонент "сам по себе", требует отдельного изучения (аля разные кусочки от разных программ ...) Интуитивно понятная логика программирования встречалась только в программе Алгоритм Обьект имеет свой набор свойства и отслеживает свой набор событий которые вызывают действия ведущие к изменению свойств ... но вот вся начинка в этой программе реализовано на очень примитивном уровне . |
|||
|