Можно ли средствами hiasm ограничить передачу данных по сети?
Например конкретного слова, так как это делает Outpost Firewall Pro?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 278
Рейтинг: 6
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Нужна глобальная ловушка, что считается вирусом
------------ Дoбавленo в 13.57: Помочь сделать прогу |
|||
|
|
|||
Спасибо!
Как можно на время заблокировать доступ к сайту? Только не средством изменения файла hosts Подскажите пожалуйста. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): Помочь сделать прогу |
|||
|
|
|||
Если я объясню зачем мне надо, поможете?
Мне нужно чтоб за моим компом не сидела сестра по 3 часа в день на сайте "vkontakte", хочу ограничить это время до 30 минут в день. Подскажите пожалуйста как мне это сделать... |
|||
|
Ответов: 2292
Рейтинг: 678
|
|||
igr, поговори с сестрой.
|
|||
| ||
Голосовали: | igr |
|
|||
Спасибо, мудрые люди!
Это единственный вариант походу... |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
igr, если сестра разбирается в компьютерах на уровне "секретарши", то самое простое создать на рабочем столе (в трее, меню Пуск) вместо стандартного ярлыка Интернет ссылку на свою программу:
code_18211.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18211.txt [154B] [269] |
Разработчик
|
|||
[flood]
igr писал(а): Это единственный вариант походу...Хы У тебя антивирус есть? Не хочешь, чтоб верещал каждый раз при открытии твоей программы, то лучше sla8a писал(а): поговори с сестрой |
|||
|
Администрация
|
|||
Вариант 2: настроить ваш браузер на работу через локальный прокси. В качестве оного сделать свою схему на базе элемента Proxy. Далее проверять URL-ы запрашиваемые клиентом и прекращать передачу данных при запросе сайта vkontakte через пол часа работы.
|
|||
| ||
|
|||
Спасибо большое (хотелось что то похожее на 2й вариант), а без прокси то же самое нельзя сделать никак?
|
|||
|
Администрация
|
|||
никаких элементов по контролю трафика на системном уровне в HiAsm нет(и не будет), потому что в руках обычных пользователей, как показала практика, из этого ничего хорошего обычно не получается.
|
|||
|
Ответов: 136
Рейтинг: 8
|
|||
Думаю можно следить за запущенными окошками и читать заголовки, при нахождении В Контакте. включается таймер по истечению времени, завершать работу форточки.
|
|||
| ||
|
|||
Спасибо, VAD!
Вот этот вариант то что нужно! Попробую реализовать! ------------ Дoбавленo в 11.25: как найти окно по части названия а не целиком, в окне браузера прописываеется ещё много всякого. А мне нужно найти все окна содержащие "vkontakte" Помогите! |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
| ||