Dilma писал(а):
цитировании информации из недостоверных источниковА я и не говорил, что он не работает у всех, а конкретно указал
nesco писал(а):
Ну не работает он у него
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Dilma писал(а): цитировании информации из недостоверных источниковА я и не говорил, что он не работает у всех, а конкретно указал nesco писал(а): Ну не работает он у него |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): А я и не говорил, что он не работает у всехnesco, значит у тебя работает? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): значит у тебя работает?Работает, если установить мелкомягкие spchapi и lhttsrur, что, возможно, Tad не сделал. В начале, у меня тоже выдавало ошибку. Вот только движки оно не выдает. Но движок от мелкомягких, я вам скажу... -- барахло еще то |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): как раз по этой теме возникло предложениеА почему бы не использовать всем узнаваемый метод скрытия неиспользуемых элементов автоматически? скрин А ненужные вкладки можно скрывать в отдельную группу.. как то так. скрин |
|||
| ||
файлы: 2 | hide.png [6.4KB] [609], hide_vkladka.png [2.7KB] [630] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): Работает, если установить мелкомягкие spchapi и lhttsrur, что, возможно, Tad не сделал.за ответом оказывается далеко ходить и не надо было. Ravilr писал(а): А почему бы не использовать всем узнаваемый метод скрытия неиспользуемых элементов автоматически?это решение содержит в себе потенциальные грабли для новичков, которые могут еще не знать, что им нужно, а что нет. Скрытие неиспользуемых групп элементов будет решаться профилями в палитре и об этом уже шла речь. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): Скрытие неиспользуемых групп элементов будет решаться профилями в палитреЭто что, в каждой главной вкладке надо будет создать подвкладку, типа -- "неиспользуемые", перегнать туда ненужные компоненты и скрыть эту подвкладку при помощи профиля, я правильно понял |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco, как мне помнится разговор был о профиле Палитры элементов.
Т.е Будет основной профиль как сейчас и например свой собственный со своими элементами. Так же намеревались сделать профили Для новичков, Расширенный, Для разработчиков итд |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): свой собственный со своими элементамиЯ это и так понял, мне сам процесс не до конца ясен -- занового его создавать или из готового делать |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
nesco, новый наверно
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 11 раз(а), последний 2021-06-21 05:32:01 |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Правдо интерфейс отличается.
И Элементы немного другие. И связи по другому рисуются. И вообще я не знаю, что такое CAN |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 11 раз(а), последний 2021-06-21 05:28:23 |
|||
|