удалено.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Исправилnesco писал(а): Ладно, сейчас гляну, как лучше сделать |
|||
|
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, подробности (по просьбе трудящихся ): на панелях двигается сколь угодно, на форме двигается, если установлен ОДИН компонент, он и двигается, если внутри панели установлено более ОДНОГО компонента, то она (панель) перестаёт сдвигаться на форме
------------ Дoбавленo в 14.04: nesco, [offtop]переместите по стрелкам в открытую по ним тему [/offtop] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26115
Рейтинг: 2126
|
|||
Леонид писал(а): переместите по стрелкам в открытую по ним темуПеремещать не могу, могу только разъединить тему. Tad писал(а): интересное применение DocumentTemplateЯ постоянно так делаю, и уже давно. Отработка прозрачности у него великолепная. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2021-06-21 04:23:12 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Продолжаю тему по снифферам. Привожу пример анализатора траффика в локальных сетях (тот код сниффера, который написан, расчитан на работу только в локальных сетях, для непроводных WiFi нужен совсем другой код). Траффик разделяется на хосты, по которым сиитается конкретно по-каждому. И, также, вычисляется имена хостов, так что можно контролировать траффик по конкретным направлениям. По-умолчанию в примере отсеивается сеть с параметрами 192.168.1.* в списке Exclude, в списке Include установлено *.*.*.*, что пропускает все адреса. Если надо исключить другой диапазон, то измените маску в списке Exclude
Кстати, тем кто проверял на Win7 -- вы проверяли на каких адаптерах Да, хочу предупредить, что это -- прототип, а не конкретная законченная программа. Просто, у меня сейчас стоит задача -- отслеживать траффик по конкретным направлениям с конкретных компов и с ведением базы учета |
|||
| ||
файлы: 1 | project_trafficsniffer_001.sha [27.2KB] [485] | ||
Голосовали: | Vlad.- |
|
|||
nesco писал(а): Я постоянно так делаю, и уже давно.Зачем при каждом Replace перезаписывать StrList ? (от вставляемой строки до конца) Исправленый файл ниже |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
Windows 7 - VPN подключение (через контрллер Nvidia)
|
|||
| ||
файлы: 1 | sniffimg.png [32.1KB] [398] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Зачем при каждом Replace перезаписывать StrList ?А зачем в конце нули, когда их там не должно быть, а почему в середине нет разделителя октетов Не, я, пока, менять свою схему не буду, она больше похоже на обшепринятый формат вывода ------------ Дoбавленo в 18.02: Genius писал(а): VPN подключениеДля VPN, тоже нужен специальный сниффер. А Тот адрес, который написан, он точно адрес твоего компа. IP должно быть равным IP твоего компьютера в сети. А ты пробовал переключаться на Networkin Controller |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
Networkin Controller - локальная сеть. При заходе на локальные ресурсы - работает
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, а вот это нафига -- (%1/32)*16
Че, нельзя просто написать %1 div 2 Удивляешь ты меня ------------ Дoбавленo в 18.10: Genius писал(а): При заходе на локальные ресурсы - работаетНу вот, а ты говоришь на Win7 не работает. Проблема-то в VPN оказалась, а не в ПО |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А зачем в конце нулиПро разделитель в середине - нужно подумать. ------------ Дoбавленo в 18.36: nesco писал(а): Че, нельзя просто написать %1 div 2
Удивляешь ты меня Последний вариант |
|||
| ||
файлы: 1 | hex_viewer[2].sha [11.1KB] [378] |
Разработчик
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_18377.txt [4.3KB] [636] |
|
|||
Тоже верно.
------------ Дoбавленo в 20.07: Тоже верно. |
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): WinPCapНу че, будем продолжать в этом направлении, а то я кое-чего интересного нашел по этой теме Кому-нибудь будет интересно иметь компонент, работающий с драйвером WinPCap, он то -- бесплатный, да и Семерку поддерживает. Насчет дампа не гарантирую, но отлов основных параметров пакетов сделать можно, и должно работать на WiFi и VPN сетях, но это -- проверять надо. Хотя, если не трудно, у кого есть Семерка (можно и XP) и вышеуказанный тип сетей, то можете проверить утилитку из аттача. Последний драйвер можно скачть вот отсюда -- http://www.winpcap.org/ |
|||
| ||
файлы: 1 | sniff.zip [18.4KB] [365] |