Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 9 раз(а), последний 2025-01-08 05:37:21 |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Ну вот, авторизация слетела
![]() |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
на данные момент проверить нет возможности но попробуй нажать например ctrl + стрелки или может alt
возможно Dilma просто перенес функционал передвижения. |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
Ravilr, ctrl-alt не помогают, стрелками сдвинуть нельзя. И ещё, раньше передвигание элемента в редакторе форм не действовало на редактор схем. А сейчас - в редакторе форм при попытке сдвинуть элемент стрелками, элемент не двигается. Но при переходе в схему, видно что твой элемент куда-то уплыл.
![]() |
|||
|
|
|||
Ravilr, я перепробовал все возможные комбинации: левые и правые Alt+,Shift+, Ctrl+
kamakama писал(а): А сейчас - в редакторе форм при попытке сдвинуть элемент стрелками, элемент не двигается. Но при переходе в схему, видно что твой элемент куда-то уплыл.да, такое тоже очень часто получается ![]() P.S. бывает на 2-3 секунды удаётся дивигать элементы в редакторе форм стрелками но это ооооочень редко получается и непонятно почему так происходит... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[offtop]В своих тестах на клавиши и их комбинациях достигнул следующего: на форму поместите кнопку, выделите ее... и нажмите пробел и посмотрите результат
![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Assasin, Открыл Америку ?
При работе с клавиатуры всегда фокус устанавливается Tab-ом , а нажатие на клавишу ПРОБЕЛОМ А вот попробуй поставить несколько кнопок и попробуй выделить по очереди и нажимать на Пробел. ![]() |
|||
|
|
|||
Assasin, это я тоже давно заметил, а также если разместить прогресс бар в редакторе форм работая в ОС Win 7 то прогресс бар активно будет переливаться прямо в редакторе форм
![]() P.S. Визуальное состояние флажка можно менять пробелом ну и в поле ввода набрать текст прямо в редакторе форм ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[flood]Я просто переучился... надеюсь... уже моск набекрень... одним словом, в последнее время я сильно нафлудил...[/flood]
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
kamakama писал(а): А сейчас - в редакторе форм при попытке сдвинуть элемент стрелками, элемент не двигается. Но при переходе в схему, видно что твой элемент куда-то уплыл |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
проблема связана с передачей фокуса окну, вставленному как дочернее в другое окно. Для плавного изменения размеров и передвижения элемента использовать Ctrl
|
|||
|
Ответов: 301
Рейтинг: 11
|
|||
Dilma писал(а): проблема связана с передачей фокуса окну, вставленному как дочернее в другое окно. Для плавного изменения размеров и передвижения элемента использовать Ctrlну, если еще мышь замедлить через панель управления, так вообще легко....... чинить будите? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
в 4.x врятли
|
|||
|
13