Задумка такая:
Сделать базу событий, которые по заданным дате и времени должны о себе напоминать.
Например:
20 марта 19:25
[b]"Локомотив" - "Крылья Советов"
"Терек" - "Ростов"
"Сатурн" - "Сибирь"
"Амкар" - "Анжи"[/b]
Всё, что выделено Ж - должно быть в всплывающей подсказке, или сообщении.
Вот по форуму чет не нашел такого примера, мож кто поделится наглядным пособием для разработки?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 126
Рейтинг: 1
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_18404.txt [600B] [115] | ||
| Голосовали: | Addon |
|
|
|||
|
Да, так, только как привязать все к календарю и часам, чтоб само в определенный день выпадало
|
|||
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
оставить запущенным приложение и по таймеру проверять наступление события, интервал таймера выставлять после каждого события как (<время ближайшего события> - <текущее время>) / 2. Если есть уверенность в точности своих часов, то можно и такой интервал: <время ближайшего события> - <текущее время>.
|
|||
| карма: 26 |
|
|
|
|||
|
После каждого запуска программы, таймер будет сбрасываться и начинать сначала, а привязать к календарю нельзя?
|
|||
|
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
|
Addon, можно. сейчас думаю.
|
|||
| ||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
| ||
| файлы: 1 | calend.rar [21.1KB] [52] | ||
|
|
|||
|
Genius,
Огромное спасибо, вот отсюда и буду плясать ------------ Дoбавленo в 22.15: Genius, вот я нашел немного матчей, добавил в список, можно сделать каждый матч по времени трансляции по TV, но не нашел я таких данных, вообще я не люблю футбол, просто друг попросил меня собрать что-либо напоминающее о данных событиях, схему твою, Genius, я не менял, там все итак хорошо! |
|||
|
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
|
Добавь время в список и измени строку для формирования времени (h:m) + можешь сделать изменяемый интервал у таймера
|
|||
| ||
|
|
|||
|
Я это хотел сделать, но не нашел данных о времени проведения матчей, а так я уже пробовал, все работает отлично, спасибо.
|
|||
|
10

Поиск
Друзья
Администрация