Делай в тотале кнопку вызова твоей проги с параметром %P, прогу пиши с использованием параметров. А параметры получай элементом Application.
А по сортировке куче изображений тоталом - имхо лучше на forum.wincmd.ru зайти да почитать-поспрашивать.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 29
Рейтинг: -1
|
|||
|
nesco писал(а): А что написано на Delphi Его размер больше второго ))) nesco писал(а): А где нужно Нужно создавать в конкретном выбранном окне TC , а для етого программа должа создавать папки в той директории в которой находится , попробуй я вверху выложил два exe файла . |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Zasaev писал(а): а для етого программа должа создавать папки в той директории в которой находитсяНи х... не пойму, а как тогда это понимать Zasaev писал(а): а программа написанная на хай асме просто не реагирует она создает папку в той директории в которой лежит exe файлЭто, разве, не одно и то же Если надо использовать текущую папку Тотала, то используй совет от lev-а. Проверено -- работает, путь передается в прогу HiAsm-a и там, благополучно, считывается переданный путь |
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_18534.txt [602B] [139] | ||
| Голосовали: | Zasaev |
|
Ответов: 29
Рейтинг: -1
|
|||
|
Я понимаю лучше зайти forum.wincmd.ru , но это не интересно ! мне хочется узнать как это сделать с помощью hiasm.
nesco писал(а): Это, разве, не одно и то же Я пример вверху привел . Смотри когда мы вызываем прогу Dirsss2000.exe с параметрами cmd /c , родным каталогом становится текущая папка в активной половине TC си компренде ? А файл Folder-Dialogs.exe написанный на hiasm плевать хотел на активное окно TC и поэтому папок не создает. code_18535.txt ------------ Дoбавленo в 19.52: Разобрался спасибо |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_18535.txt [200B] [116] |
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
lev писал(а): в кавычкахА я пробовал "без", у меня сожрало |