Люди помогите сделать просто приложение, которая была бы поверх абсолютно всех окон и приложений.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 36
Рейтинг: 0
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
| ||
Голосовали: | Ivann |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
CkopnuoH, тебе троянчика не сделать
![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[offtop]
Ivann писал(а): CkopnuoH, тебе троянчика не сделатьIvann, я бы не стал делать столь поспешных выводов, я выдал только предупреждение ![]() |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
|
|||
Ravilr, несовсем, только для тех окон у которых такаяже функция не влючена
|
|||
|
Ответов: 63
Рейтинг: 8
|
|||
Между прочем полезная вещь, если вдруг делать мониторинг за нагрузкой процессора или еще чего требуещего внимания, то эта опция необходима))
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
Ivann, запусти, а затем вызови диспетчер задач. code_18548.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_18548.txt [540B] [237] |
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
хм... вопрос на эту же тему, возможно ли что бы поверх игры открывалось такое окно только маленькое как в аське?
Принимаются ответы данет да бы не наплодить тех кто будут писать вирусы на хиасме |
|||
|
|
|||
zeta211, игры разрешение меняют, если разрешение низкое то окно будет большое.
Надо поставить нормальное разрешение в игре. И еще при потере фокуса некоторые игры сворачиваются. Ответ: Да, но надо подумать. А зачем тебе это надо? Хочеш асю поверх игры сделать? |
|||
|
|
|||
да) хотела) но теперь хочу рабочий стол как терминал оплаты мобильных ^_^
--- P.S я знаю своё разрешение 1600х900 мне только для него же нужно) |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
Ivann писал(а): И еще при потере фокуса некоторые игры сворачиваютА некоторые и не сворачиваются, они перехватывают все сообщения системы, вернее, они их отсеивают и всё отдаётся программе, т.ч. игре похрен кто там тебе в асю написал сообщение, пока из нее не выйдешь, то ни чего не получишь ------------ Дoбавленo в 00.53: Блин, не то ляпнул... Сообщения из аси ты получишь, но прочитать ты их сможешь только после выхода из игры! |
|||
|
|
|||
zeta211 писал(а): терминал оплаты мобильныхВ каком смысле? а купюроприемник? |
|||
|
|
|||
ну там картинка во весь экран красивая... оплата и что то еще ,сделать бы также ,большая кнопка игр ,ниже большая интернет часики местоположение по вкусу... хм... это будет как вариант заменителя рабочего стола уже 0_о )
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
Может лучше эту страницу в виде обоев на рабочий стол поставить? Чем заново все на HiAsm делать... Только чтобы все работало надо зарегистрироваться агентом здесь и получить номер аппарата. Далее уже можешь делать бизнес на пополнении счетов
![]() Также на этом сайте можете скачать ПО для защиты (убирание explorer, всплывающих окон...) |
|||
|