Я не собираюсь делать аппарат или подобное, а рабочий стол такого типа...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
zeta211,
[flood] zeta211 писал(а): а рабочий стол такого типа...раньше я баловался подобногорода штуками...вроде Talisman называлась. zeta211, дело хорошее.... свой рабочий стол... без всяких пусков итд... можно еще и explorer.exe прибить или на время или на совсем и будет только твой рабочий стол.[/flood] |
|||
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
Ivann писал(а): только для тех окон у которых такаяже функция не влючена |
|||
|
|
|||
смотреть сюда >>> Треп >> "Игра в слова" >> Генератор идей:"Настраиваемый рабочий стол"
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Ravilr писал(а): Talisman называлась.Ravilr, тоже баловался. Еще Aston, DesktopX |
|||
|
|
|||
Aston пользовалась и даже покупала тк очень понравилось хотя можно было достать бесплатно но решила отдать дань производителю за отличный продукт
|
|||
|
|
|||
так! не флудить!
|
|||
|
|
|||
Ravilr, извини, чуть-чуть пофлудю
![]() [flood] zeta211 писал(а): но решила отдать дань производителю за отличный продукт1. Мы уже все поняли, что ты щедрая 2. Раз щедрая, отдай zeta211 писал(а): дань производителюzeta211 писал(а): за отличный продукт3. Зря, затем платить, если можно взять бесплатно? [/flood] |
|||
|
|
|||
Slim9009 вот тут ты не прав...
Я обычно все скачиваю,обхожу или пытаюсь сделать своё... но допустим астон я купила т.к правда очень нравиться продукт, естественно сначала скачивала и пользовалась бесплатно , также в том списке игры: cs,(думаю все знают что это такое) CoDMw2,the ship,hota,дарк месиандж,the guild2 и еще несколько которых я покупала лицензий я даже и не вспомню... молчу про win xp(вин 7с которой сейчас, скачала и залила на диск) , office 2007 был бы хисам триальным допустим на 30дней после триала обязательно бы купила , даже если почти не умею с ним обращаться |
|||
|
|
|||
zeta211 писал(а): был бы хисам триальным![]() ------------ Дoбавленo в 15.06: И попросим 100$ ![]() ------------ Дoбавленo в 15.07: Т.е. потребуем. Dilma, не против? Только реквизиты скажи ![]() |
|||
|
Ответов: 246
Рейтинг: 13
|
|||
zeta211, я уже что-то знакомое видел... хм... есть такой вирь, он в реестре прописывается и запускается раньше остальных приложений, блочит работу и нагло требует отправить смс иначе не разблокирует комп. Раза три подобное встречал у друзей, но самое интересное, поговаривали будто он на HiAsm написан.
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Hardcore, у меня 2 раза такой был, и нормально он удаляется
|
|||
|
Ответов: 246
Рейтинг: 13
|
|||
Ivann, просто принцип работы похожий
|
|||
|
|
|||
Дальнейшее обсуждение своих личных тем, вне основной и без тегов flood, приведет Вас к краху вашего рейтинга и билетом в БАН!
|
|||
|
29