Tad писал(а):
Досталоа у меня просто вбито постоянно в поле Имя свой логин при вводе сообщения. Вылетел - ругнется на использование имени. Дальше - выход и заход сверху форума на этой же странице - спуск вниз, пост.[/offtop]
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
[offtop]
Tad писал(а): Досталоа у меня просто вбито постоянно в поле Имя свой логин при вводе сообщения. Вылетел - ругнется на использование имени. Дальше - выход и заход сверху форума на этой же странице - спуск вниз, пост.[/offtop] |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
nesco, всё бы хорошо НО как бы теперь ещё одну функцию "портировать" из моей схемы (я про "в момент плавного изменения формы можно было моментально обратить действие")?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
CriDos писал(а): я про "в момент плавного изменения формы можно было моментально обратить действие"Не вижу надобности, я бы вообще запретил реверс до полного достижения конца операции. Маразм это -- клацать кнопкой в момент работы ------------ Дoбавленo в 01.51: Хотя, может, вот так пойдет
А если написать длиннее формулу, то можно еще упростить
|
|||
| ||
Голосовали: | CriDos, Muz-Tv |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
[flood]
petrocan писал(а): а у меня просто вбито постоянноПоговорка писал(а): Голь на выдумки хитра. |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_18545.txt [1.2KB] [153] |
Разработчик
|
|||
Ivann, и где она проще последней моей схемы, да еще, и без сохранения оригинального функционала Если уж предлагать схему, то проще последней выложенной, а не пытаться тут по-умничать, не предлагая ничего кардинально нового.
А ты смотрел мою схему, перед тем, как предлагать свое |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): А ты смотрел мою схемуУ него наверное уже усы начинают пробиваться. Так что: "Мы сами с усами !" |
|||
|
|
|||
nesco, а зачем мне смотреть?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): а зачем мне смотреть?А что бы громко не пукнуть в лужу, что ты и сделал. Абсолютно ничего нового не предложил, зато, покрасовался -- вот я какой, как все я легко сделал, а вы тут, бедняги, мучаетесь. ИМХО. Не нравится мне эта черта в тебе -- по-умничать и покрасоваться, там, где это совершенно не надо и не к месту |
|||
|
|
|||
nesco, я не умничал, я смотрел только первый пример CriDos, и предложил свой вариант, так как его схема показалась мне сложной.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): ак как его схема показалась мне сложнойНу да, конечно, а что там народ делал, читать совсем не обязательно. Мой тебе совет, перед тем, что бы что-то выкладывать, посмотри сначала, не сделали ли уже это другие, или влом читать пару страниц |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Будете препираться, свою схему выложу, на два экрана!
|
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
Разработчик
|
|||
[flood]
Леонид писал(а): Будете препираться, свою схему выложу, на два экрана!Не, не надо, пожалей нервы других, а то инфаркт еще схватит, некоторые из нас -- уже не молодые ежики [/flood] |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): читать пару страницЧитать не влом, но вы не описываете действие своих схем, и количество элементов. А смотреть кучу схем не очень приятно. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): но вы не описываете действие своих схем, и количество элементовИ что их описывать, когда задача поставлена в начале топика CriDos писал(а): но мне кажется схему можно уменьшить на пару элементов с помощью формул но т.к. я в математике не силён то решил спросить у наших Гуру (Форумчан) о возможной оптимизации схемыГде у тебя в схеме формулы Нету у тебя формул. И если тебе не интересно, что сделали другие, вдруг пригодится, то это -- твои проблемы, надо полагать, что ты очень силен в математике и в совершенстве владеешь компонентом MathParse. Так что, замнем это все для ясности, я свое мнение высказал, больше не хочу поднимать эту тему. |
|||
|