Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 10:01:14 |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Скачал. После первого же запуска программа написала, что срок истек и затребовала регистрации. В целом понравилась агитационная надпись со странице сайта:
В индустрии программирования революция! Уже вторую неделю весь Интернет будоражит программа, совершившая переворот в сознании людей.
Поскольку "Алгоритм" сам написан на .NET и использует его в качестве основного компилятора, то отсюда 25Мб минимальный размер дистрибутива и все вытекающие для программ создаваемых с помощью него. В общем и целом(я конечно могу ошибаться) похоже на "кидалово" какое-то: Что касается мастерства программистов компании, то это не вызывает сомнений. Вы можете убедиться в этом скачав АЛГОРИТМ - программу нашей компании на которой вы и сами,
Это пишут люди о коммерческом продукте(!) без документации и шестью примерами в дистрибутиве к тому же использующий .NET. На этом фоне даже банер(на сайте "солидной" компании однако) со словами "САМОУЧИТЕЛЬ ЭФФЕКТИВНОГО СОБЛАЗНЕНИЯ ЖЕНЩИН!" уже не кажется оригинальным... |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 10:01:15 |
|||
|
Администрация
|
|||
AlexanderPa, можете послать им еще одно письмо, что разработчики программы HiAsm, которую никто не поймет и в которой никто не сможет разобраться, уже сделали кряк(точнее кодогенератор по выдаваемому ID) к программе Алгоритм и после успешной регистрации с удивлением обнаружили, что в палитре компонент всего 7 элементов(кнопка, надпись, поле ввода, изображение, выпадающий список, флажок, таймер и память )! Чуть больше 1$ за компонент получается.
|
|||
|
Ответов: 676
Рейтинг: 5
|
|||
Мда до Hiasm им еще далеко
|
|||
|
Ответов: 655
|
|||
Dilma, в уплоад давай свой
кодогенератор по выдаваемому ID |
|||
|
Администрация
|
|||
Это не законно Если нужен вышлю на почту.
|
|||
|
Ответов: 857
Рейтинг: 1
|
|||
Dilma, Мона мне, мона мне!!! на Mail.ru ХОЧЮ поглязюкать на это страшилище!!!
|
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 10:01:15 |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 10:01:16 |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 10:01:16 |
|||
|
Ответов: 655
|
|||
Мне пожалуйста кодогенератор, если он конечно не больше метра : AleksandrVasilev@mail.ru
|
|||
|
Ответов: 676
Рейтинг: 5
|
|||
А лутше в комнаты
|
|||
|
Ответов: 96
|
|||
Скачал с сабжевого сайта набор програм демонстрирующих невероятные возможности сабж.
Однако не работают... ошибки выдают... Вот теперь думаю, может я зря какие-то левые exe-шники запускал... Надо бы провериться, мало ли чего. |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Ажиотаж поднялся не хилый. Как будто в гости приехала дальняя родственница, которую никто никогда не видел, и всем захотелось на нее посмотреть, а вдруг она хорошенькая
|
|||
|