качайте и проходите ^_^ она простенькая , но это хоть что то сделанное своими ручками ) я собой довольна ^_^
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | golovolomka.rar [47.6KB] [116] |
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
А теперь на будущее, когда создаешьредактируешь пост, ты можешь прикрепить к нему файл, такая кнопка находится чуть ниже смайлов
|
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
вот так вот?
|
|||
|
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
|
[offtop]В первом задании 512 комбинаций?
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Такс, а что за код надо ввести?
|
|||
|
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
|
zeta211, че то не понял - как играть? Отмечать галочки наугад, пока не (сдохнешь) угадаешь
|
|||
|
|
|
|||
|
Genius ты прав) я сначала не хотела еще говорить сколько нужно лампочек включить но это было очень сложно бы ^_^
про код нечего не скажу там все легко) |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
zeta211, а нам совещаться здесь можно?
Я решил 1,2 задачи, на коде застрял |
|||
|
|
|
|||
|
Я все шаги запринтскринил - нигде кода не видать
и ещё какой-то баг что-ли (кстати ответ на эту задачу я уже знал до прохождения первого задания |
|||
| ||
| файлы: 1 | busfg.png [34KB] [149] |
|
|
|||
|
petrocan писал(а): zeta211, че то не понял - как играть? Отмечать галочки наугад, пока не (сдохнешь) угадаешьЭто и есть терпение ... галочки расположила для теста специально в легком порядке ),но потом додумаю ^_^ ------------ Дoбавленo в 20.09: Ключевое слово было внимательность ... скажу одно в коде 3 цифры ------------ Дoбавленo в 20.11: как пройдете скину схему и вы потыкаете мне на мои ошибки ^_^ ) почему то я счастлива хех... |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
zeta211 писал(а): Ключевое слово было внимательность ... скажу одно в коде 3 цифрыХыхы Программа-головоломка писал(а): ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНАЯ еще пацан 15-ти летний |
|||
|
|
|
|||
|
Genius писал(а): я вообще не знаю почему там проскальзывает галочка... потом схему вылажу скажете почему ) Да совещаться можно ... я думала с кодом будет проще всего ^_^ ------------ Дoбавленo в 20.15: ну если бы я не говорила сколько там лампочек и сколько там цифр ты бы мучался бы дольше ^_^ |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Кстати, при решении задачи помогает отменно это
|
|||
| ||
| Голосовали: | Genius |
|
|
|||
|
Значит жди следующих версий )
------------ Дoбавленo в 20.16: Assasin так не честно... головой нужно ... ------------ Дoбавленo в 20.17: +ты уже выложил схему там есть решение) |
|||
|
|
|
|||
|

Поиск
Друзья