zeta211 писал(а):
Assasin так не честно... головой нужно ...Ну знаете ли, я нигде не видел надписи: "Нельзя использовать программы или HiAsm", к тому же это можно назвать с некоторой стороны умностью... или хитростью
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
zeta211 писал(а): Assasin так не честно... головой нужно ...Ну знаете ли, я нигде не видел надписи: "Нельзя использовать программы или HiAsm", к тому же это можно назвать с некоторой стороны умностью... или хитростью |
|||
| карма: 10 |
|
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
|
еще один не честный! вы просто подумать и посчитать можете? детская задача!
------------ Дoбавленo в 20.20: весь момент наслаждения испортили( ------------ Дoбавленo в 20.23: кто еще прошел не стесняйтесь подписывайтесь мне интересно кол-во человек ^_^ ------------ Дoбавленo в 20.30: |
|||
| карма: 0 |
| ||
| Голосовали: | Леонид, Genius, Assasin, filyaxxxcom |
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-17 15:34:07 |
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
zeta211,
[flood] zeta211 писал(а): С "Нечестных" по плюсу за испорченное настроение , с прошедших по плюсу за интересное время провождение ^_^а просить не честно хотя.............[/flood] |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 8978
Рейтинг: 825
|
|||
|
Надо-же, вылетел и не смог плюсик нажать
|
|||
| карма: 19 |
|
|
|
|||
|
я в общем шутила Леонид, но все равно спасибо
|
|||
|
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
|
ну блин что надо делать то? кликаю на все, в любом порядке - ничего не происходит
|
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Задача 1: выделить: (боюсь)
Задача 2: (боюсь) Задача 3: (боюсь) [flood]так... что-то я "под кайфом" нафлудил... |
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
Нужно найти комбинацию из 5лампочек которая откроет вход к следующему заданию ^_^
------------ Дoбавленo в 20.52: Assasin я тебя поднакусаю если еще раз выложишь ответы , а после того как ты измучаешься я тебя сьем... |
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Assasin, [flood]
Assasin писал(а): Задача 1: выделить: (боюсь)
Задача 2: (боюсь) Задача 3: (боюсь) |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 1379
|
|||
|
короче все я запарился щелкать незнаю какие лампочки
|
|||
|
|
|
|||
|
только по этому и называется задание "терпение" ) его я придумала сама ^_^
|
|||
|
|
Ответов: 8978
Рейтинг: 825
|
|||
|
petrocan, всего-то 252 комбинации, а уж старинную задачу по арифметике вовек не решить
|
|||
| карма: 19 |
|
|
Ответов: 485
|
|||
|
прошел....
[flood]боже, чем я занимаюсь..? |
|||
|
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
|
Это не терпение, а издевательство. Скажите кто-нить ответ на первое задание. И ещё: первые семь ламп стоят как бы отдельно от последних трёх - это подсказка или сразу не заметила, а потом лень было скоректировать?
|
|||
|