Скриншот демки
MouseParams v2.0
- добавлено настройку параметров ускорения.
MouseParams v2.0.zip
Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-09-06 14:53:24
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Компонент для настройки параметров мыши. Описание и пример в архиве.
Скриншот демки MouseParams v2.0 - добавлено настройку параметров ускорения. MouseParams v2.0.zip Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-09-06 14:53:24 |
|||
| ||
файлы: 1 | mpardemoscrsh.jpg [44.8KB] [802] | ||
Голосовали: | LainX, Genius, Slim9009, sla8a, Konst, ruzik, MAV, 3042, Ivann, ric |
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
В Win7 вроде ничего не работает, кроме получения параметров
------------ Дoбавленo в 12.55: О, заработало - не знаю как, но я нажимал применить и ничего не применялось А, это скорость у меня не сильно менялась - по сравнению с диалогом Windows в этом компоненте скорость мыши меняется не настолько |
|||
|
|
|||
Тестируйте, высказывайте впечатления. У меня доступ на данный момент только к Win2000, WinXP, Vista. Пока тестил - вроде всё работает...
|
|||
|
Ответов: 15
Рейтинг: 0
|
|||
А можно сделать рядом с параметрами изменения скорости перемещения текстовое поле ввода скорости( например не целое число чтобы ввести), а также флажок для отключения ускорения(акселерации) мыши. И очень хотелось бы, чтобы при изменении необходимых параметров они менялись сразу же, без нажатия кнопки применить, но при закрытии возвращались в предыдущее состояние(при нажатии же на "применить"- новые параметры сохранялись, как в win7).
На Win7 чё-то не работает, и при открытии не считывается текущая установленная скорости перемещения указателя(стоит 0) |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
Dwit, это только пример - все что ты сказал можно сделать не внося изменений в элемент
|
|||
|
|
|||
Не видит мою юсб мышу!!!
"мышь подключена-нет" |
|||
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
Неплохой компонент. + У мя юсб - видит прекрасно
|
|||
|
|
|||
А какая ось у тебя стоит?
|
|||
|
Ответов: 2270
Рейтинг: 677
|
|||
Работает. ХР SP3 Mouse USB
|
|||
|
|
|||
Dwit писал(а): а также флажок для отключения ускорения(акселерации) мышиDwit, опиши словами, как выглядит это ускорение. Я сколько не экспериментировал, не смог заметить его влияние на поведение курсора. А в WinXP даже не знаю, где оно настраивается. В MSDN про ускорение написан аж один абзац, в котором сказано, что ускорение определяется тремя параметрами; при этом не указаны ни граничные значения этих параметров, ни критерии выбора. |
|||
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
Dwit, стоит Windows XP SP2. Мышь Logitech кажется MX-400 (а может и не 400)
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
Dwit писал(а): Тут описывается про акселерациюСпасибо, было полезно. Нашел на сайте Майкрософта подробное описание параметров ускорения, доработаю компонент. |
|||
|
|
|||
В первом посте обновил компонент - добавил настройку ускорения. Демонстрационную схему не менял, чтобы не усложнять. Схема, демонстрирующая работу ускорения, прикреплена к этому сообщению.
|
|||
|
|
|||
|