Ну что я могу сделать? Нет у меня Win7 под рукой. Если кто-то ещё пробовал компонент на Win7 - поделитесь результатами.
[offtop]Dwit, если у тебя Win7 стоит дома, вопрос: ради какой-такой её фишки ты терпишь этот геморрой с совместимостью программ? Ну подожди ты годик-другой, попользуйся WinXP...[/offtop]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4658
Рейтинг: 762
|
|||
|
Ответов: 136
Рейтинг: 8
|
|||
Netspirit, Работает на 7-ке. Ну по крайней мере "скорость перемещение указателя".
|
|||
|
Ответов: 15
Рейтинг: 0
|
|||
Наверное чё-то не воспринимает мою usb мышку x-750bf
|
|||
|
|
|||
А у тебя она на стандартных виндовских дровах, или ставил фирменные?
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Если кто-то ещё пробовал компонент на Win7 - поделитесь результатами.
Netspirit, есть результат на VMware-workstation-6.5.1+ Win7. Скорость перемещения указателя начинает работать, если выставишь параметр "количество следов курсора 1-20" , остальное из примера всё работает, кроме что количество кнопок определилось как 5 за место 3. Акселерация не работает не на виртуальной Win7 ни на живой ХР. дрова стандартные PS/2 |
|||
|
|
|||
MAV писал(а): количество кнопок определилось как 5 за место 3Интересный эффект. У меня дома тоже на физической машине определяет 5 кнопок, на виртуальной - 3 (что есть правильно). MAV писал(а): Акселерация не работает не на виртуальной Win7 ни на живой ХРЯ пока экспериментировал тоже не сразу заметил влияние ускорения. Но оно все-таки есть, и в принципе должно работать. |
|||
|
Ответов: 15
Рейтинг: 0
|
|||
Дрова стандартные.
|
|||
|
22