HiAsm перестал реагировать на выбор Вид -> Менеджер проектов
Возможно после пользования комбинацией Ctrl+L (на неё реагирует).
Этот топик читают: Гость
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
olDjeka писал(а): после пользования комбинацией Ctrl+LУ меня, после Ctrl+L, HiAsm виснит начисто |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
olDjeka, тот менеджер проектов это не публикатор.
Публикатор вызывается на панели проектов правая кнопка - список проектов. Менеджер проектов это список примеров, расположенных в %hiasm%elementsdelphiexamples |
|||
| ||
Голосовали: | olDjeka |
Разработчик
|
|||
olDjeka писал(а): HiAsm перестал реагировать на выбор Вид -> Менеджер проектовНачинает реагировать только после его активизации (у меня справа) ------------ Дoбавленo в 13.03: Ivann писал(а): Публикатор вызывается на панели проектов правая кнопка - список проектовА ты попробуй выбери Вид -> Менеджер проектов не нажимаю кнопку справа. Возникает пустое окно, и нифига оно никуда не двигается, пока не нажмешь открепить или его не закроешь ------------ Дoбавленo в 13.07: nesco писал(а): У меня, после Ctrl+L, HiAsm виснит начистоСтранное поведение этого Ctrl+L, оно то виснит, то работает, хотя, через верхнее поле публикатор вызывается всегда |
|||
| ||
Голосовали: | olDjeka |
|
|||
nesco писал(а): А ты попробуй выбери Вид -> Менеджер проектов не нажимаю кнопку справа. Возникает пустое окно, и нифига оно никуда не двигается, пока не нажмешь открепить или его не закроешьОткрылся каталог проектов |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): Открылся каталог проектовА у меня вот такая фигня |
|||
| ||
файлы: 1 | list_project_001.png [6.8KB] [541] |
|
|||
nesco, пробовал HiUpdate?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco, подтверждаю, обновление последнее (только что)
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): пробовал HiUpdate?Последний доступный релиз HiAsm-a стоит, последний фикс был 22:16 15.05.2010 |
|||
|
|
|||
Assasin, nesco, у меня стоит 4.04 не обновленный.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): у меня стоит 4.04 не обновленныйЗначит, баг появился в обновленных версиях |
|||
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
Спасибо , всё нормализовалось (забыл как вызывал публикатор ).
P.S. HiAsm v4.04 build 184 (22:16 15.05.10) SVN ревизия 2775 WinXP SP3 ------------ Дoбавленo в 14.02: Запутался с названиями, лучше когда одно и тоже называется одинаково. Если уж так надо, то можно и Менеджер-Каталог проектов. nesco, у меня всё нормально. |
|||
|
Разработчик
|
|||
olDjeka писал(а): у меня всё нормальноА у меня и Assasin-а -- не нормально. |
|||
|
|
|||
nesco, попоробуй откатить все обновления.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco, удали файл HiAsm.exe и запусти обновление, мне помогло, а если не поможет, можно попробовать такую же процедуру с hiasm.db
|
|||
|