1. Про сжатие в настройках HiAsm я слышал
2. Но хотелось бы узнать как это можно сделать схемой, ведь наверняка как-то можно
3. А контейнеры, я так понимаю, нужны только для облегчения схемы и повышения её удобочитаемости. (кроме FTCG_Тулз) Или я ошибаюсь?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Slim9009 писал(а): 3. А контейнеры, я так понимаю, нужны только для облегчения схемы и повышения её удобочитаемости. Или я ошибаюсь?обычные да, динамические нет. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Давай схему, посмотрим, что можно сделать с ней, иногда ничего нельзя, но это редкость
Ivann писал(а): динамические нет.Ты наверное хотел сказать: "не только" Ведь у динамического есть свойство Mode, если оно = Standart, то это эмулятор простого контейнера ------------ Дoбавленo в 15.24: Slim9009 писал(а): FTCG_ТулЭто для того чтобы можно было ускорить работу приложения в некоторых критических участках схемы, но набор компонентов для него очень ограничен, и схемопостроение в нем отличается некоторой "особенностью" |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
Slim9009 писал(а): 2. Но хотелось бы узнать как это можно сделать схемой, ведь наверняка как-то можноИспользуй ссылки на одинаковые компоненты (меню правка >> копировать ссылку) |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Это для того чтобы можно было ускорить работу приложения в некоторых критических участках схемы,А насчёт схемы. Через десять минут выложу. Понимаешь, программа ещё не закончена. И в будущем будет около 50-70 однотипных компонентов (Реестр и Событие из данных), сейчас их только три. Буду рад, если чем нибудь поможешь. ------------ Дoбавленo в 15.48: Короче, выдрал всё нужное вот:
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
Slim9009 писал(а): 50-70 однотипных компонентовЗачем использовать мильёны чекбоксов, когда все это можно сделать в одном элементе: TreeViewTrain, MTStrTbl, ну или под конец TreeViewEx |
|||
|
|
|||
LainX, спасиб, попробуем-с
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
LainX писал(а): Зачем использовать мильёны чекбоксов, когда все это можно сделать в одном элементе: TreeViewTrain, MTStrTbl, ну или под конец TreeViewExПлохая идея, компонентов будет еще больше из-за менеджеров и перебора индексов а так же генератора для записисчитывания виз реестра |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Assasin писал(а): Плохая идея, компонентов будет еще больше из-за менеджеров и перебора индексовТы хочешь сказать, что их будет больше, чем Slim9009 писал(а): около 50-70 однотипных компонентов (Реестр и Событие из данных)У тебя что, температура, или ты перегрелся на солнышке Табличка с одной колонкой и один кортеж в хвост с названием ключа реестра, ну несколько компонентов обвязки, с десяток наберется, но не 50 или 70, это уж слишком, даже с тупизной не получится столько |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_18742.txt [2.2KB] [151] |
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_18743.sha [8.2KB] [81] |
|
|||
Andrey, спасибо, вполне сойдёт. Так и сделаем-с.
------------ Дoбавленo в 01.36: olDjeka, |
|||
|
Разработчик
|
|||
olDjeka, зачем вот такая конструкция
достаточно одного StrList-a, на выходе у него и будет выбранная строка |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): даже с тупизной не получится столько |
|||
|
Разработчик
|
|||
Slim9009 писал(а): из разряда фанастики, таких тупых в реале конечно не бываетСам и ответил на свой вопрос ------------ Дoбавленo в 01.43: Гы. olDjeka, а ты не подумал, что чем больше будет CheckBox-ов, тем больше будут тормоза. Ресурсы системы-то не резиновые |
|||
|