nesco писал(а):
зачем вот такая конструкцияЭто надо у Slim9009 спрашивать, может он какие данные туда заносить будет
Если бы стояли Memory, тады бы убрал , но думаю Slim9009 просто не представляет скока "нужного" ещё впереди [/flood]
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
[flood]
nesco писал(а): зачем вот такая конструкцияЭто надо у Slim9009 спрашивать, может он какие данные туда заносить будет Если бы стояли Memory, тады бы убрал , но думаю Slim9009 просто не представляет скока "нужного" ещё впереди [/flood] |
|||
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
Мля... походу мне надо углубиться в справку... Чё-то так подумал... Вопрос-то наитупейший... Ср*ный ИндексВКанал да СобытиеИзДанных вот и фсьо... Сорри что загрузил...
------------ Дoбавленo в 01.53: olDjeka, да такая конструкция уже не нужна... Изначально у меня было так: чекбокс-реестр-событиеизданных т.к. про СтрЛист я забыл... Ну всё закрываем-с тему |
|||
|
|
|||
[flood]nesco, это его выбор
Тут много вариантов предложили, пусть сам решает и пробует что для него лучше.[/flood] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
olDjeka, не в обиду - ответь на три вопроса.
1. Когда научишься выкладывать схемы на форум ? 2. Как в твоей схеме отработают CheckBox-сы ? (или: Что читаем из реестра ?) 3. Роль компонента doData ? ( nesco, этот вопрос задавал, но ответа от тебя не вижу ) nesco писал(а): но не 50 или 70, это уж слишком, даже с тупизной не получится столько |
|||
| ||
файлы: 1 | ab.png [5.9KB] [299] |
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): 10 дочерних (панелей, форм) с 5 - 7-ю CheckBox-ами или RadioButton - ами на каждойМы не про стандартный вариант говорили, а о древовидной или табличной реализации. Читать внимательнее надо топики |
|||
|
|
|||
Читал внимательно.
Просто показал, как элементарно может появиться 50-70 (и больше) CheckBox-ов в программе. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Просто показал, как элементарно может появиться 50-70 (и больше) CheckBox-ов в программеЭто что, кто-то отрицал, когда автор про это сам и написал Slim9009 писал(а): И в будущем будет около 50-70 однотипных компонентов (Реестр и Событие из данных)Не надо ссылаться на мой ответ, он был дан совершенно на другое nesco писал(а): Табличка с одной колонкой и один кортеж в хвост с названием ключа реестра, ну несколько компонентов обвязки, с десяток наберется, но не 50 или 70, это уж слишком, даже с тупизной не получится столькоКонкретно и ясно. |
|||
|
|
|||
[flood]Tad, во первых флуд чистой воды.
Когда научишься выкладывать схемы на форум ?
Как пойму чем это лучше "кода". Как в твоей схеме отработают CheckBox-сы ?
Роль компонента doData ?
См. оригинал. Во вторых это не законченное решение, а лишь направление "как можно сократить".[/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Ты хочешь сказать, что их будет больше, чемSlim9009 писал(а): около 50-70 однотипных компонентов (Реестр и Событие из данных)У тебя что, температура, или ты перегрелся на солнышке Упс, пропустил фразу 50-70 Только вот солнышка у нас не было вчера, весь день пасмурно А температура была у моего отца...[/flood] |
|||
|
|
|||
olDjeka писал(а): Как пойму чем это лучше "кода".Как только поймёшь, что sha-файл не нужно запихивать в теги code
А если хочешь выложить sha-файл пользуйся "Добавить файл" |
|||
|
|
|||
[offtop]
Tad писал(а): две твои строчки полностью лишают прелести тегов codeОбъясни что в них плохого Вроде, наоборот, дают доп.данные "на чём" схема точно будет работать, да и в sha-файле они есть. ------------ Дoбавленo в 13.27: Наверное дело в двойной ссылке , значит будем менять привычку и пользоваться Добавить файл.[/offtop] |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): вот эти две твои строчки полностью лишают прелести тегов codeЭто с чего это Давно уже все это копируется и вставляется без проблем по Ctrl-A + Ctrl-С на тексте -> Ctrl-V на поле. Такое впечатление складывается, что только проснулись |
|||
|
Ответов: 37
Рейтинг: 0
|
|||
Используй DLL
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Давно уже все это копируется и вставляется без проблем по Ctrl-A -> Ctrl-V.Вроде и HiAsm последний + HiUpdate + SVN |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Точно сплю, у меня Ctrl+V не работаетТут уже я ступил -- не Ctrl-A -> Ctrl-V, а Ctrl-A + Ctrl-С на тексте -> Ctrl-V на поле. И пофиг тут заголовок, только что проверил на схеме olDjeka. Ты кого хочешь в сомнения вгонишь |
|||
|