Assasin писал(а):
Я говорю про то: 10737418240 - если это ввести в integerЕще раз, для особо непонтных
nesco писал(а):
Срочно за учебники, изучать размерности типов переменных|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Assasin писал(а): Я говорю про то: 10737418240 - если это ввести в integerЕще раз, для особо непонтных nesco писал(а): Срочно за учебники, изучать размерности типов переменных |
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
|
опоздал...
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
Народ! Просьба не подсказывать. Assasin должен найти это сам
------------ Дoбавленo в 13.46: Что-то он перегрелся сегодня, полная каша в голове. У него, уже и integer ~10 Гб |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Размерность: http://delphi-manual.ru/lesson4.php
И там написано черным по белому, nesco, почитай nesco писал(а): Просьба не подсказывать. Assasin должен найти это самЭто ты про размерность? |
|||
| карма: 10 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
Assasin писал(а): И там написано черным по белому, nesco, почитайЧто там написано, что integer ~10Гб, так ты еще и зрение потерял. Вах, вах, вах -- Assasin совсем плох |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
nesco писал(а): Что там написано, что integer ~10Гб------------ Дoбавленo в 13.54: Assasin писал(а): Если ввести значение байтами более ~10ГБА, все понял, я не так мысль выразил, а столько шуму |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Ну, это я писал, наверное
Assasin писал(а): Если ввести значение байтами более ~10ГБ, то не работает?Уже больше двух работать не будет нормально. Размерность-то у integer = -2147483648 .. +2147483647 Assasin, следующий раз будь осторожен в высказываниях ------------ Дoбавленo в 14.01: Assasin писал(а): А, все понял, я не так мысль выразил, а столько шумуДа нет, шедеврально, ты высказался, все же Assasin писал(а): поэтому надо использовать wordЭто -- нечто ------------ Дoбавленo в 14.02: Real надо использовать, батенька, в этих случаях, именно Real |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
nesco писал(а): Уже больше двух работать не будет нормальноДа, точно, я просто ввел 10 ГБ, ввел выше, и подумал что с 10, как то про ниже nesco писал(а): перегрелся сегодня, полная каша в голове.Вобщем я хотел сказать то же, что и ты, только неправильно сказал (а теперь сижу и поражаюсь, каким макаром тогда я Рус. яз. ГИА на 5 ( ------------ Дoбавленo в 14.04: Assasin писал(а): Real надо использовать, батенька, в этих случаях, именно RealЯ уже понял |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Ну, если
Assasin писал(а): здал...то, точно на 5-ть. Бууу...Га...Га...Га... |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
[offtop]
nesco писал(а): то, точно на 5-ть. Бууу...Га...Га...Га...А там ворда и автопроверки орфографии не было, а чего ты смеешься, я не шутил, когда написал, что сдал на 5 русский[/offtop] |
|||
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
Assasin писал(а): что твое "фантазии не хватает" тут не поможет Добавилв форматирование результата, и что? |
|||
| карма: 1 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
[offtop]
Assasin писал(а): я не шутил, когда написал, что сдал на 5 русскийТот, кто знает на 5-ть русский, тот никогда и нигде не напишит Assasin писал(а): здал... |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
[offtop]
nesco писал(а): Тот, кто знает на 5-ть русский, тот никогда и нигде не напишитА я не говорил, что я его знаю на 5, т.к я до сих пор не пойму, как я его на 5 сдал, поскольку пробники писал на 3,4 ------------ Дoбавленo в 14.18: Ivann писал(а): Добавилв форматирование результата, и что?А вот сделал бы ты тоже самое более оптимальным, чем мой способом? (меньше кода) |
|||
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
Assasin, домой приду посмотрю.
|
|||