Делал что-то типо трейнера для игры "Сталкер тень чернобыля"
программа должна следить за клавишами F1 и F2 и по нажатию допустим F1 программа должна эмулировать нажатие клавиш в окно игры которое "FullScreen" не сворачивая её и не теряя фокусировку,
и столкнулся с проблемой,
заключается она в том что при нажатии F1 или F2 окно игры теряет свой фокус и сварачивается.
Помогите найти решение этой проблемы, я уже весь форум облазилни чего подобного не нашел=(
вот мои нароботки...
code_18821.txt
Кто что посоветует?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 65
Рейтинг: 2
|
|||
| карма: 1 |
| ||
| файлы: 1 | code_18821.txt [13.3KB] [230] |
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
geniy3dmax, о я Сталкер тень чернобыля ломал, там всего лиш надо поправить Actor.ltx
|
|||
| ||
| Голосовали: | geniy3dmax |
|
|
|||
|
иван,[flood]не надо писать там где не знаешь о чем идет речь!
мне очень жаль что такие люди есть которые любят хвастаться, править один файл actor.ltx это ни что! я написал не один чит для сетевой игры в сталкере и правил не одну gamedat'u а там думаю сам знаешь сколько файлов! и то про что ты написал это не взлом а модостроение! и на будущее не надо писать не по теме, многие пишут для того чтоб получить помощь в чем то и поднять свой проект до работаспособности, я думаю врятли то что ты написал мне поможет, и так как ты написал не по теме и просто похвастался я думаю ты заслужил минус![/flood] |
|||
| ||
| Голосовали: | Tad, Administrator |
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
[flood]
geniy3dmax писал(а): и так как ты написал не по теме и просто похвастался я думаю ты заслужил минус!О, минус он, пожалуй, заслужил уже давно, эта тема не первая, где он писал не по теме, но раньше он отделывался предупреждениями от nesco |
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
[flood] Я почему то так и думал
жаль что такие люди на форуме зарегистрированы =( [/flood] ------------ Дoбавленo в 13.44: Assasin,посоветуйте что нибудь в моем случае по теме |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
[flood]
geniy3dmax писал(а): жаль что такие люди на форуме зарегистрированы =( Ну почему, у Ivann-а есть и хорошие качества, пока что его существенный недостаток только один: говорить не по теме и много, а в остальном он бывает полезен geniy3dmax писал(а): Assasin,посоветуйте что нибудь в моем случае по темеУвы, но у меня нету сталкера, вообще никакого, я не могу выкласть непроверенный пример, т.к иногда я использую метод научного тыка |
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
[flood]
Assasin писал(а): Ну почему, у Ivann-а есть и хорошие качествавозможно но я пишу так как он себя повел при мне[/flood] |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26333
Рейтинг: 2148
|
|||
|
geniy3dmax, а КеуHook не пробовал
|
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
nesco, пробывал все равно программа берет фокусировку на себя и окно игры (fullScreen) сворачивает
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
geniy3dmax писал(а): и окно игры (fullScreen) сворачиваетА окно формы не пробовал делать невидимым |
|||
|
|
|
|||
|
пробывал,так фокус дествительно не перехватывает но покакой то причине (FullScreen) сворачивает,
у меня не осталось ни каких мыслей =( ------------ Дoбавленo в 14.13: [flood]и еще вопросик возможноли сделать так что бы эмулировать не по обной букве а по словам? что мало вероятно =([/flood] |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
geniy3dmax писал(а): но покакой то причине (FullScreen) сворачиваетПохоже, на потерю фокуса самой игрой. Копай в сторону фонового приложения, а еще лучше, в сторону системной службы. |
|||
|
|
|
|||
|
nesco писал(а): а еще лучше, в сторону системной службы.у меня не получается запустить,выдает ошибку не найден исполняемый файл=( nesco писал(а): в сторону фонового приложенияя думаю врятли, так как в дольнейшем будет редактор комант вызываемых клавишами от F1 до F8 =( |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
geniy3dmax писал(а): я думаю врятли, так как в дольнейшем будет редактор комант вызываемых клавишами от F1 до F8 =(Редактор можно сделать отдельно и писать результат в файл или реестр. geniy3dmax писал(а): у меня не получается запустить,выдает ошибку не найден исполняемый файлСлужбу, сначала, надо зарегистрировать, и, ни в коем случае, файл не должен находиться на виртуальных дисках, только на основных |
|||
|
|
|
|||
|
ладно
и еще вопросик не где не могу скачать bass.dll как быть? |
|||