Я помню где то про них темка была ... искать сейчас не стану , но она есть.
Может кто нибудь гайд сделает по изготовлению трейнера на хиасме? как что найти? как что использовать? и какими программами пользоваться для этого.
Более глобальная идея "пошаговых гайдов" для создания "тогото-тогото" (с) можно даже с картинками ... допустим создание плеера в картинках.. не все такие умные и быстро схватывающие как вы, мне например нужно просмотреть 10 примеров , потом попросить еще чтонить помочь сделать и только когда это будет сделано я смогу наглядно понять что и как ... и то не всегда... а так было бы гораздо проще...
Варианты готовые схемы в хиасме отклоняются , популяризованных программ там нет , к примеру теже "трейнеры" ... и многие подобные пустяки ... а сделать сама свой допустим я пока не в состоянии, а каждый раз ныть на форуме уже надоело( да и не удобно как то перед вами всеми... вроде закончила.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
|
Как сделать трейнер ищи в реестре или другим способом саму игру
Ищи файл отвечающий за деньги и тп и исправляй нужную строку или заменяй на готовый файл |
|||
| карма: 0 |
| ||
| Голосовали: | zeta211 |
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
ruzik писал(а): Как сделать трейнер ищи в реестре или другим способом саму игру Скорее редактирование памяти, а файлы отвечающие за деньги(бывают но редко), и тем более реестр, это уже неправда. |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
|
Отличная статья http://www.chemax.ru/articles/tutorial_dma_nondma.php
Пример. Писал по статье там всё хорошо описано. code_18831.txt |
|||