Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 25681
Рейтинг: 2087
#1: 2010-06-21 22:41:51 ЛС | профиль | цитата
Вот, интересная вещь получилась. Смотрите сами, пока только -- энумератор устройств в системе

карма: 20

12
файлы: 1deviceinfo.sha [32.7KB] [298]
Голосовали:Dilma, LainX, Tad, MAV, iarspider, sla8a, CriDos, miver, Assasin, filyaxxxcom, Alexbootch, Karl
vip
#1.1контекстная реклама от партнеров
Администрация
Ответов: 15294
Рейтинг: 1515
#2: 2010-06-21 22:45:02 ЛС | профиль | цитата
с иконками что-то не понятное, а в остальном все ок
карма: 26
0
Ответов: 1161
Рейтинг: 159
#3: 2010-06-21 22:47:05 ЛС | профиль | цитата
C иконками вроде все в порядке
карма: 0

0
Администрация
Ответов: 15294
Рейтинг: 1515
#4: 2010-06-21 22:48:30 ЛС | профиль | цитата
в ХР размер иконок в IconsManager нужно ставить 14, а не 16
карма: 26
0
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
#5: 2010-06-21 22:49:32 ЛС | профиль | цитата
под FPC еще бы работало
карма: 1
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0
Администрация
Ответов: 15294
Рейтинг: 1515
#6: 2010-06-21 22:54:54 ЛС | профиль | цитата
Ravilr писал(а):
под FPC еще бы работало

прекрасно работает... в любую секцию type втыкаешь
#pas
TGUID = system.TGUID;
и получаешь счастье свое
карма: 26
0
Разработчик
Ответов: 25681
Рейтинг: 2087
#7: 2010-06-21 23:29:10 ЛС | профиль | цитата
Dilma писал(а):
в ХР размер иконок в IconsManager нужно ставить 14, а не 16

Учтем. Но это еще не все, будет инфа по каждому устройству, и возможно, управление устройствами.

Dilma, если делать компонентом, не лучше ли сделать не перезагрузку иконок из одного места в другое, а просто сделать доступ к интерфейсу менеджера, как в IconsManager
карма: 20

0
Разработчик
Ответов: 25681
Рейтинг: 2087
#8: 2010-06-22 01:09:03 ЛС | профиль | цитата
Вторая часть Марлезонского балета

Иконки на 14 мне не понравились, какие-то они куцые, и я оставил 16
карма: 20

2
файлы: 1deviceinfo_2.sha [36.9KB] [269]
Голосовали:foksov, CriDos
Администрация
Ответов: 15294
Рейтинг: 1515
#9: 2010-06-22 01:35:20 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
не лучше ли сделать не перезагрузку иконок из одного места в другое, а просто сделать доступ к интерфейсу менеджера, как в IconsManager

да, конечно, это было бы лучше

nesco писал(а):
Иконки на 14 мне не понравились, какие-то они куцые, и я оставил 16

может оно только у меня так:
сравнение иконок
карма: 26
0
файлы: 1device_manager.png [45.3KB] [255]
Разработчик
Ответов: 25681
Рейтинг: 2087
#10: 2010-06-22 01:41:11 ЛС | профиль | цитата
Странно, у меня -- как в оригинальном диспетчере устройств Винды

иконки
карма: 20

0
файлы: 1icons_deviceinfo_101.png [27.4KB] [460]
Ответов: 1841
Рейтинг: 366
#11: 2010-06-22 02:53:30 ЛС | профиль | цитата
Скрытые устройства отображаются вне зависимости от состояния "Show Hidden Device" (видно по скрину)
Сравнение: OS Win 7
карма: 1
0
Разработчик
Ответов: 25681
Рейтинг: 2087
#12: 2010-06-22 02:59:46 ЛС | профиль | цитата
CriDos, вот когда у меня будет Семерка, вот тогда и доделаем, что бы не отображалось
карма: 20

0
Администрация
Ответов: 15294
Рейтинг: 1515
#13: 2010-06-22 03:02:43 ЛС | профиль | цитата
разобрался - в классик теме иконки в дереве размером 14 пикселей
карма: 26
0
Разработчик
Ответов: 25681
Рейтинг: 2087
#14: 2010-06-22 03:06:10 ЛС | профиль | цитата
CriDos, ты в кодах шаришь Поэксперементируй с флагами вот здесь



procedure THiAsmClass.InitDeviceList;
const
PINVALID_HANDLE_VALUE = Pointer(INVALID_HANDLE_VALUE);
var
dwFlags: DWORD;
SH: integer;
begin
// hDev := SetupDiCreateDeviceInfoList(nil, 0);
// Устанавливаем необходимые флаги перед вызовом функции
dwFlags := DIGCF_ALLCLASSES;// or DIGCF_DEVICEINTERFACE; Вот тут

Флаги могут быть


const
DIGCF_DEFAULT = $00000001; // only valid with DIGCF_DEVICEINTERFACE
DIGCF_PRESENT = $00000002;
DIGCF_ALLCLASSES = $00000004;
DIGCF_PROFILE = $00000008;
DIGCF_DEVICEINTERFACE = $00000010;

------------ Дoбавленo в 03.05:
Може кто имеет Семерку и шарит в кодах, надо попробовать, что бы не отображались скрытые
------------ Дoбавленo в 03.06:
Dilma писал(а):
разобрался - в классик теме иконки в дереве размером 14 пикселей

Оригинально, а и не знал такой фичи
карма: 20

0
Ответов: 1841
Рейтинг: 366
#15: 2010-06-22 03:18:51 ЛС | профиль | цитата
nesco, сейчас протестирую
------------ Дoбавленo в 03.18:
nesco, работает только дефолтный флаг (DIGCF_ALLCLASSES) со всеми остальными устройства вообще не выводятся...
карма: 1
0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)