sla8a, там такого можно понаходить в этом Unknown Class, которое в системе, так просто, и не вытащишь. У меня такого понавыдавало, которое я пару лет назад ставил, а оно в системе осталось. Короче, этот компонент выдает больше устройств, чем штатный диспетчер
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
Так может и не стоит выводить этот Unknown Class?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
sla8a писал(а): Так может и не стоит выводить этот Unknown Class?Ну почему же, очень даже полезная информация, и выдается она в расширенном режиме, а не в сокращенном. Как сказал Dilma Dilma писал(а): информации много не бывает |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
sla8a писал(а): Так может и не стоит выводить этот Unknown Class?Угу, полностью согласен с nesco, тем более у HiAsm появится преимущество перед штатным диспетчером ------------ Дoбавленo в 18.59: nesco писал(а): Как сказал DilmaDilma писал(а): информации много не бываетОна бывает только недостаточной и лишней |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): лишнейВот эту информацию я не считаю лишней, весьма полезно посмотреть, какая муть плавает в системе, а еще лучше, ее почистить, зная, что чистить ------------ Дoбавленo в 19.17: Добавил вместо пустого имени устройства -- Unknown Device, чтобы не пугались пустых имен |
|||
|
Разработчик
|
|||
А еще бы исправил описание свойства onBreakEnabled
Описание сейчас писал(а): True - после doStop вызывается событие onBreak, а onEndXXXX - не вызывается |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): еще бы исправил описание свойства onBreakEnabledУниверсальное описание точки, чего править-то Так везде, пусть так и остается. Вместо XXXX подставь что у тебе в компоненте, а там всего-то одно -- onEndEnum |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): а там всего-то одно -- onEndEnumВот поэтому я и сказал заменить, а вот если бы было больше onEndXXXX, то тогда это описание было бы корректно, а то вдруг какой-нибудь новичок полезет в описание смотреть, а там XXXX, начнет искать onEndXXXX, а его в природе не существует P.S: Если бы ты написал onEndXXX, то я бы некоторое время смеялся |
|||
|
Разработчик
|
|||
Уговорил. Исправлено
|
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Уговорил. ИсправленоОго, круто, обошлось без споров, неожиданно [/flood] |
|||
|
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
[flood]Может Show Hidden Devices?[/flood]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
lev писал(а): Может Show Hidden Devices?Может[/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
Добавлен, как и просили, новый метод для включения/выключения устройств в системе -- doDeviceOnOff.
Обновление на SVN ------------ Дoбавленo в 17.11: Проверено на сетевых картах -- отключает/включает влет |
|||
|
43