Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26303
Рейтинг: 2146
|
|||
[offtop]Assasin, в чужом глазу соринку видем, а в своем бревна не замечаем
![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): Assasin, в чужом глазу соринку видем, а в своем бревна не замечаемПрошу прощения, про какое бревно речь? Скажи пожалуйста сейчас сразу, чтобы потом поздно для меня не было. Я не нашел особых отличий в наших точках зрения, помимо использования разных компонентов для одной и той же темы, я теперь расскажу о своей проблеме с кабелями (возможно, в ней и заключается семя того, что я лучше буду использовать IndexToChanel в ситуации первого поста): в схеме все прокомментировано: code_19017.txt Мне не особо нравится то, как сейчас работает кабель, было бы лучше, если бы он работал предсказуемее |
|||
| ||
файлы: 1 | code_19017.txt [2.5KB] [205] |
Разработчик
|
|||
[flood]
Assasin писал(а): Прошу прощения, про какое бревно речь?Тут ты, либо не понял, либо прикинулся, что не понял. Так что, проехали[/flood] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Assasin, в чужом глазу соринку видем, а в своем бревна не замечаем ? Ты стал походить на Tad-a, как прескорбно это не казалось бы, но если ему это можно списать на его возраст, то тебе, я бы не советывал так поступатьnesco, невзирая на возраст, вижу я хорошо. 1. Наверно и правда мы похожи - я бревна тоже не увидел. 2. Assasin, я рад, что на форуме появился ещё один, имеющий свою точку зрения и своё мнение, человек. Но тебе тоже будут ставить в вину твой возраст. 3. Советы - это самое дешевое, что есть на свете. Они бесплатны. nesco, хотел дать тебе тоже один совет. Передумал. Опять спишешь на мой возраст. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): в схеме все прокомментированоА кгде сказано, что можно использовать вертикально-горизонтальное преобразование для кабелей ![]() |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А кгде сказано, что можно использовать вертикально-горизонтальное преобразование для кабелей |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): А кгде сказано, что можно использовать вертикально-горизонтальное преобразование для кабелейС МТ-потоком так можно делать, вот я и подумал, раз кабели тоже используют МТ-потоки, значит для них справедливо nesco писал(а): использовать вертикально-горизонтальное преобразование |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Заметь, сказано стыдливо и шепотомНет, не потому, это -- чистой воды оффтоп, вот потому и серым. Могу вас обрадовать, бревно не относится к схемам и кабелям. Assasin, не понял к чему, ты тоже, с чем я вас и поздравляю. Еще раз -- проехали Tad писал(а): невзирая на возраст, вижу я хорошоЯ за тебя рад. Tad писал(а): я рад, что на форуме появился ещё один, имеющий свою точку зрения и своё мнение, человекМожно подумать, другие его не имеют. |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Можно пордумать, другие его не имеют.В том-то и отличие: не все его высказывают, а ведь иногда столько прекрасных идей угасает... nesco писал(а): Assasin, не понял к чему, ты тоже, с чем я вас и поздравляюАга, то есть у меня со зрением тоже все-таки все в порядке? (я не увидел бревна у себя) ![]() ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
согласен с nesco, - был задан конкретный вопрос про конкретную технологию. А не способы реализации кабеля на альтернативных элементах.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, а вот вопрос про вертикально-горизонтальное преобразование очень интересен.
------------ Дoбавленo в 12.28: Assasin, а тебе вот такая реализация кабеля на старых компонентах известна ![]()
|
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Assasin, а тебе вот такая реализация кабеля на старых компонентах известнаКонечно, а почему нет? Об этом был уже разговор, я даже вертикальные элементы MT делал, которые сейчас заменены на вертикальные кабели, оставили кабели, так как они быстрее работают ------------ Дoбавленo в 12.43: Вот как я представлял себе, как должны бы были работать кабели (не стал заморачиваться с освобождением памяти в МТ-потоках):
|
|||
|
|
|||
miver писал(а): С появлением кабелей стало возможным соединять данные в пакет, который несется по одной линии на экране
И тут возникла идея, а что если добавить возможность обрабатывать эти самые данные в пакете Dilma писал(а): реальной задачи, где такое действительно могло бы понадобиться я не представляю. |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
Tad писал(а): Dilma писал(а)
реальной задачи, где такое действительно могло бы понадобиться я не представляю. ИМХО Но у меня встречается. В MathLab приходилось даже матрицы в поток кидать и обрабатывать для прогнозов и нейронной сети... Tad ты же не считаешь, что специалисты в MathLab очень глупые дядьки, ведь они матрицы в потоке обрабатывают ![]() Да и первая фраза Dilma писал(а): мысль такая уже давно витает в воздухе еще с появлением MTраз витает, значит тоже где-то надо А самый простой пример, когда нужно данные проверить на правильность (каждое число в отдельности) и потом передавать в БД для хранения |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
т.е. на самом деле реальным примером является скорее вот такая схема
code_19024.txt Assasin, Tad, есть альтернативные решения этой задачи без использования кабелей? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_19024.txt [1.1KB] [428] |