^Оно Ivann
------------ Дoбавленo в 21.19:
Или просьба выложить аргументы данной функции
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
Ответов: 3
Рейтинг: 0
|
|||
я не в курсе где их можно узнать, если это поможет то я говорю об элементе hiasm который запускает приложения
|
|||
|
|
|||
AUTO-NEK,
AUTO-NEK писал(а): элементе hiasm который запускает приложенияА это тут причем ??? Экстрасенсов тут нет, давай поясни все с начала. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2022-09-20 00:33:11 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2022-09-20 00:32:51 |
|||
|
|
|||
г. Nvia писал(а): это ICQ 646-261-565?Yes ------------ Дoбавленo в 21.49: г. Nvia писал(а): DMCollectDriversW из dll drvmgrtn.Так вот я хотел каким нибудь образом перехватить инициативу от этой программы, закрыть ту и запустить свою Возможно |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Dilma писал(а): элементы LPT и PortIO требуют наличия в системе файлов plugvicx.sys и plugvicx.dll, причем последний должен быть проинсталлирован в качестве драйвера.Хоть и давно было, но поправлю. Потому что никто не поправил. Почему-то... Элементы LPT и PortIO не требуют наличия в системе файла plugvicx.dll. Можно его вообще в сборку не класть, он там по недоразумению. Ну и установки требует таки plugvicx.sys (т.е., не последний, а - первый) |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Galkov, уж заодно: Win7, 64, порт LPT система видит и пишет, что "Усё у порядке, шеф", но ни через HiAsm, ни через Excel достучаться не могу На сайте MicroSoft вроде как и есть драйвер на 64-bit, а отсылают куда-то подальше на радость Tad-у, говорящему вместе с производителями железа, что это давно позавчера А мне LPT желателен, но как его увидеть в HiAsm-е
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Не мое это.
Не умею я драйверов писать. Да и семерку не ставил. Оно мне надо - получать геморрой (не только ведь из-за LPT-порта) за какие-то виртуальные преимущества... |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Galkov писал(а): ...получать геморрой... |
|||
|
40