Tad писал(а):
Вот и я говорю, что утверждениеDilma писал(а)это возможно только для посетителей с рангом "пользователь" и выше
ЛОЖНО
мнение пользователя не может являться основанием к доказательству, что ложно, а что нет.
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad писал(а): Вот и я говорю, что утверждениеDilma писал(а)это возможно только для посетителей с рангом "пользователь" и выше ЛОЖНО мнение пользователя не может являться основанием к доказательству, что ложно, а что нет. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ясно.
Мнение пользователя- это вообще не мнение. |
|||
| ||
Голосовали: | Slim9009 |
Ответов: 845
Рейтинг: 19
|
|||
Dilma
Dilma писал(а): это возможно только для посетителей с рангом "пользователь" и вышеА мне можно *? и Рейтинг: повысить можноли? за деньги? к примеру 1$ +5 ------------ Дoбавленo в 13.03: отправил 6$ c Z418489672651 Думаю добавити мне капитала и рейтинг |
|||
| ||
Голосовали: | ajaxii |
Администрация
|
|||
добавлено
|
|||
|
|
|||
Ага всегда мечтал иметь капитал теперь разабраца что он значит кроме того что можно стрелять ракетой
------------ Дoбавленo в 13.32: ещё возможно за свой счёт сделать файло обменик личный ? к примеру 5 мб |
|||
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
ну можно и так, продавать ракеты и устраивать войнушки (пайнтболл -онлайн) !!!!
|
|||
| ||
Голосовали: | GAv, Slim9009 |
|
|||
можноли увеличить единицу голосования сейчас у меня 2 или+ или - а как больше добиться
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
GAv, количество очков = статусу.
Участник:=1 Пользователь:=2 Советник:=3 Админ:=4 |
|||
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
Dilma писал(а): мнение пользователя не может являться основанием к доказательству, что ложно, а что нет.------------ Дoбавленo в 15.50: GAv писал(а): + 600ћ, +30R------------ Дoбавленo в 15.52: [flood]Что-то с этими деньгами у меня в воспоминаниях всплывает Java Galaxy[/flood] |
|||
|
|
|||
Ivann
как получить должность советника? |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
Администрация
|
|||
GAv писал(а): как получить должность советника?дать взятку чиновнику |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): дать взятку чиновникуа чиновнк это ты? |
|||
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
Кстати Dilma, а почему ты советник, а не админ
|
|||
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
ruzik писал(а): Кстати Dilma, а почему ты советник, а не админ------------ Дoбавленo в 19.41: WiKi писал(а): Статус Советник может назначаться пользователям, достаточно долго участвовавшим в развитие проекта, или вносящим в него полезный вклад. Исключения возможны. |
|||
|