iarspider писал(а):
Povolzhe BranchА почему так, у меня адрес узла показывает Москву, у Александровского Сада, недалеко от метро "Боровицкая"
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
iarspider писал(а): Povolzhe BranchА почему так, у меня адрес узла показывает Москву, у Александровского Сада, недалеко от метро "Боровицкая" |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
nesco, а там видать головной офис находится.
UPD: ага, address: 115035 30, Kadashevskaya emb. address: Moscow, Russian Federation ------------ Дoбавленo в 23.36: UPD2: nesco, я тебя боюсь: Время бана писал(а): 1521д 10:06:40 |
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): я тебя боюсьГы. Вот я всех и предупреждаю. Кто со статикой, тому -- смертельно |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
nesco, на них лучше не обращать внимание, а комменты удалять, т.к. всех все равно не забанить
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch писал(а): т.к. всех все равно не забанитьУхлопать несколько раз, глядишь, надоест реконнекты делать. А посты втопку, однозначно |
|||
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
nesco писал(а): глядишь, надоест реконнекты делать |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Slim9009, будет приставать - Dilma всю подсеть забанит.
|
|||
|
Ответов: 246
Рейтинг: 13
|
|||
Некоторые люди взамен согласны на прибавку капитала по курсу 1000h к 1$. Если уже и хотите, то надо создавать что-то вроде Акционерного общества, с контрольными пакетами итд. итп. |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
Hardcore, ага, и совет правления установит, что получать всю прибыль будет тот, у кого пакет акций более 50%, и объединятся все в коалиции, и будут думать, как лучше собраться, чтобы больше бабла получить
|
|||
| ||
Голосовали: | iarspider, Assasin |
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
petrocan,
|
|||
|