У меня проблема случилась, нужно чтоб каждый, кто запустит программу, мог залить файл на сервер (регистрация такя) но для этого надо вставить пароль в элемент WinFTP, однако как сделать, чтоб пользователь (или хакер) не смогли его узнать?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 189
Рейтинг: 4
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
KisL()R()[), так как в FTP происходит передача файла открытым текстом, то любой хакер, вооружённый сниффером, его запросто подглядит.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
|
А нельзя передавать и хранить в программе зашифрованный пароль? А при проверке расшифровывать. Или нет возможности сделать расшифровку на сервере?
|
|||
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Slim9009, я думаю г-н KisL()R()[) не потянет дописывание FTP-сервера для работы со своим шифрованием пароля.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Да не главное чтоб FTP был, самое главное, чтоб на сервер файл залить и оставить пароль в секрете.
мне просто надо сделать так, нажал на кнопку, закачал на сейвак файл, на другую нажал, скачал и изменил ------------ Дoбавленo в 18.31: iarspider, г-н это что |
|||
|
|
|
|||
|
KisL()R()[), а мы о чём речь ведём?
|
|||
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
удивительно читать вопросы водобного рода
|
|||
| карма: 26 |
|
|
|
|||
|
KisL()R()[) писал(а): г-н это что------------ Дoбавленo в 18.35: Да и вообще, KisL()R()[) писал(а): чтоб пользователь (или хакер) не смогли его узнать------------ Дoбавленo в 18.36: KisL()R()[), если бы ты мог поправить код на сервере, тогда можно что-то придумать, а так... |
|||
|
|
|
|||
|
Просто можно сделать систему, которую легко взломать, но только в том случае, если знаеш принцип системы.
------------ Дoбавленo в 18.57: Может не обязатально по FTP делать надо, просто делаю игру онлай, нужно, чтоб пользователь регистрировал ник, пароль и параметры (деньги, хиты....). А затем изменение параметров (аптечку купил значит деньги - 100 хиты + 100). Понимаю идеально будет, если есть скрипт на сайте, а если нету? |
|||
|
|
|
|||
|
KisL()R()[) писал(а): просто делаю игру онлай,------------ Дoбавленo в 19.03: KisL()R()[) писал(а): Просто можно сделать систему, которую легко взломать, но только в том случае, если знаеш принцип системы.Просто можно узнать принцип системы, но только в том случае, если есть соответсвующии знания и мозги. |
|||
|
|
|
|||
|
Slim9009 писал(а): KisL()R()[) писал(а): KisL()R()[) писал(а)
просто делаю игру онлай, Ооооо... Ну, справку тебе в руки... ? ------------ Дoбавленo в 19.04: KisL()R()[) писал(а): онлай*онлайн ------------ Дoбавленo в 19.11: Slim9009 писал(а): Просто можно узнать принцип системы, но только в том случае, если есть соответсвующии знания и мозги.ну и как бы ты взломал систему, которая тусует биты, например первая буква - меняет 1 и 3 бит, вторая - 4 и 2 третяя - 7 и 8 четвёртая - ничего ....... |
|||
|
|
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
|
KisL()R()[) писал(а): Понимаю идеально будет, если есть скрипт на сайте, а если нету?делать. скрипт + база данных. забудь про ftp. [offtop]------------ Дoбавленo в 19.17: KisL()R()[) писал(а): ну и как бы ты взломал систему, которая тусует битыcrackme в студию |
|||
|
|
|
|||
|
Vlad.-, exe?
|
|||
|
|
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
|
[offtop]
KisL()R()[) писал(а): exe?Кракми это программа (обычно небольшого размера 1-2 килобайта), к которой нужно подобрать пароль или составить ключ. Кракми пишутся обычно для проверки уровня знаний людей в области криптографии и взлома программ. Крак ми пошло от английского словосочетания Crack Me - взломай меня. [/offtop] |
|||
|
|
|
|||
|
KisL()R()[) писал(а): ну и как бы ты взломал систему, которая тусует биты, например
первая буква - меняет 1 и 3 бит, вторая - 4 и 2 третяя - 7 и 8 четвёртая - ничего А если серьёзно, я не хакер, так что... |
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация