Ну ладно, пусть *.exe
На файлообмене.
------------ Дoбавленo в 19.54:
Слабо?
|
Ответов: 189
Рейтинг: 4
|
|||
|
Не, я просто спросил *.sha или *.exe
Ну ладно, пусть *.exe На файлообмене. ------------ Дoбавленo в 19.54: Слабо? |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
|
KisL()R()[), в чем заключается взлом этого crackme? пишешь цифры, он в ответ тоже цифры.
|
|||
|
|
|
|||
|
Сделать обратную прогу, если здесь вводиш 2, получаеш 1, то нужно, чтоб in=1 out=2
короче говоря, нжно создпть прогу, котора делает из выдав. вход. |
|||
|
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
|
Парни вы че курили?
|
|||
|
|
|
|||
|
KisL()R()[) писал(а): если здесь вводиш 2, получаеш 1, то нужно, чтоб in=1 out=2ввожу 1 получаю 2 , ввожу 2 получаю 1. чё ломать то? |
|||
|
|
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
|
Vlad.- писал(а): чё ломать то?мозги |
|||
|
|
|
|||
|
ссори малямс не доделал прогу,
я просто на примере показал, что можно создать шифровку, согласитесь, если бы out не выводился, то вы врятли бы узнали out, так, как в еем перетусованы биты. и какой бы хакер узнал бы это число, не мне просто интересно. КАК? KisL()R()[) писал(а): Сделать обратную прогу, если здесь вводиш 2, получаеш 1, то нужно, чтоб in=1 out=2
короче говоря, нжно создпть прогу, котора делает из выдав. вход. у мя время GMT+8 согласитесь, как можно разумно думать в два часа ночи? |
|||
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
KisL()R()[) писал(а): и какой бы хакер узнал бы это число, не мне просто интересно. КАК? с каких пор взломщику запрещается лезть в код программы и составлять обратный алгоритм шифровки? |
|||
| карма: 26 |
|
|
Ответов: 1946
Рейтинг: 176
|
|||
|
Так ведь есть же целых 16 алгоритов, адаптированных для hiasm! В чём проблема-то? Вот тут про них написано: http://hi-asm.blogspot.com/2009/11/hiasm_20.html.
|
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
KisL()R()[) писал(а): согласитесь, если бы out не выводился, то вы врятли бы узнали out, так, как в еем перетусованы биты.чаще всего как именно они перетасованы знать не надо, достаточно перехватить в памяти уже готовую комбинацию или выдрать сам алгоритм из проги ну или битхак (изменить условие проверки на валидность) можно ещё лаодер состряпать если прогу не удалось распаковать, а если в ней проверка какая на целостность то отрубить её. итд итп. супер crackme code_19134.txt |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_19134.txt [3.3KB] [143] |
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
|
Vlad.- писал(а): супер crackme |
|||