и? )
На HiASM'е это будет сплошная паскалевская вставка.
давая я паскаль и бейсик знаю
Этот топик читают: Гость
Ответов: 845
Рейтинг: 19
|
|||
|
Ответов: 1946
Рейтинг: 174
|
|||
proger писал(а): 3042, разве я не по русски объяснил? proger писал(а)Все текущие проги будут заблокированы, а новые по получится запустить Это значит что окно диспетчера задач не увидишь! Твоя прога запустит диспетчер задач, но его окна ты не увидишь! Сам принцип блокировки довольно хитрый!
Понимаешь? И поверь мне, если закрыть окно моей проги, это не снимет блокировку, а только усугубит ситуацию - поможет только RESET! 3042 писал(а): Если же прога полностью блокируется комп, то можно переустановить систему, не снося старой (в другой раздел диска), загрузиться с неё и проверить файлы старой системы. Однако сначала можно попробовать зайти в безопасном режиме (в моём случае это не помогло). |
|||
|
Ответов: 16
Рейтинг: 0
|
|||
Мы здесь обсуждаем лечение с помощью проги "code_19209.txt" или переустановку системы?
|
|||
|
Ответов: 1946
Рейтинг: 174
|
|||
Мы здесь обсуждаем избавление от вируса, требующего деньги. Да, мой код не способен вырубить твою прогу. Поэтому единственный для меня выход здесь - переустановка.
Что касается моего кода, то в него неплохо бы добавить отслеживание запуска программ. К сожалению, я плохо разбираюсь в ловушках winAPI, так что пока это не реализовано. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
[offtop]
Muz-Tv, судя по хитроватой улыбке - Линус видит близки вендекапец ![]() Muz-Tv писал(а): Уже год без антивируса и файрвола сижу, и ни в чём себя не ограничиваю, ни 1 вируса/баннера. Уже три года под Ubuntu сижу - и... ты не поверишь... [/offtop] |
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
[flood]iarspider,вендокапец сомнителен, многие знакомые, в том числе и я, пересели с линукса на вин 7, точнее 1 чел не пересел, не хочет с гентой расставаться которую 3 дня собирал и качал), на чём сидишь? На линуксе встречают некоторые не удобства, VS2008 не работает под вайном, конечно есть замена, но не всему, сейчас ситуация меняется, появился нормальный кроссплатформеный мессенджер qutim, появился google chrome, пока не будет необходимое количество достойных приложений под линь, народ не уйдёт, конечно пиратство это плохо, однако сомневаюсь что ради этого много народа уйдёт на линукс. iarspider, скорее как фан говоришь, неужели веришь что может произойти вендокапец? Моё мнение, понятие "На линукс вирусов нет" не корректное, вирусы есть везде, даже и на nix, всего лишь для каждой версии нужена своя откомпилированная версия вируса. В вин 7 защищённость практически на уровне линукса,если сидеть не из под админа. погугли сплойты под вин-7 уверен )) много найдёшь. Пожалуй для юзеров самая большая проблема при переходи на линукс отсутствие такого количества программ под win 7, так что пока вин всё же на 1 строчке. Можно ещё на тему аськокопец поговорить. в Jabber передаётся куча хлама, хоть и есть зжатие, причём всё в xml, былобы намного лучше использовать JSON. пожалуй в теги offtop это не влезет.[/flood]
|
|||
|
|
|||
[flood]
Muz-Tv, > на чём сидишь? Ubuntu 10.04, начинал с 8.04 > VS2008 не работает под вайном она мне нафиг не впилась - под ней CAFe не собирается. > iarspider, скорее как фан говоришь, неужели веришь что может произойти вендокапец? окончательный - ещё не скоро. Локальный - у меня уже настал, в венде только играю, а работаю в линуксе. И да, я такт не фанат, ибо знаю, что действительно - "На линуксе встречают некоторые не удобства" > В вин 7 защищённость практически на уровне линукса,если сидеть не из под админа. Беда венды в том, что пока очень мало разработчиков понимают необходимость разделения программы и данных на диске. Вспомни, сколько народу накалывались при переходе на 7-ку на то, что в ProgramFiles нельзя писать не-админу (и как следствие - не работала компиляция в HiAsm-е)? А без этого разделения будут постоянные запросы от UAC "ой, там кто-то в PF хочет писать, разрешить?" (что за два дня задалбывает вусмерть, приходится это отключать). Кстати, полный вендекапец не наступит никогда: есть куча вещей, написанных чисто под Win, исходники от которых потерялись, а в wine они не работают (напр., требуют специфических драйверов). На ЛОР-е была статья "Что отпугивает новичков от Ubuntu". Сама по себе статья фигня, но в комментах была (в кой-то веки) высказана здравая мысль: чем больше будут перехожить на Linux - тем быстрее производители железа и писатели игр начнут шевелиться и поддерживать Linux - тем больше хомячков будут пересаживаться на Linux. P.S. Особо порадовала фраза "Пожалуй для юзеров самая большая проблема при переходи на линукс отсутствие такого количества программ под win 7". И чего лично тебе не хватило? Только не надо "общих места" типа фотошопа и 1C ! А, и Hiasm под Wine вполне работает (только с кириллицей местами беда). |
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
[flood]
iarspider писал(а): И чего лично тебе не хватило?iarspider писал(а): венде только играю, а работаю в линуксеMuz-Tv писал(а): И чего лично тебе не хватило?причём продолжать можно долго.. iarspider писал(а): и как следствие - не работала компиляция в HiAsm-еiarspider писал(а): отсутствие такого количества программ под win 7Р.s пока это не изменится, народ так и будет, на половину на линуксе и на половину в винде, и темболее вендокапец закончится.[/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]
Muz-Tv, ну вот и договорились ![]() [/flood] |
|||
|
24