Помогите пожалуйста в следующем......
Почту (Email - pop, smtp) отправлять и принимать научился. Но никак не могу сделать, так, чтобы по почте принимать и передавать ещё и прикреплённые файлы. А именно, файл прикреплённый принимается, но как его считать с точки Attach и сохранить например в C:Files<filename> ?
И второй вопрос, как теперь его прикрепить к отправке из указанного каталога?
Если кто либо из Вас знает как решить эту проблему, помогите пожалуйста, или вышлите схему решения на kalashns@mail.ru
Заранее спасибо тем, кто мне поможет..........
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_19228.txt [474B] [184] | ||
Голосовали: | resetman |
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
Есть примеры...
...HiAsmElementsDelphiExampleInternet |
|||
|
|
|||
Да примеры то есть, но там прикреплённый файл сохраняется в файловом потоке, а вот как его (файл) из этого потока достать и сохранить на диск. (мне бы схемку)
------------ Дoбавленo в 10.02: code_19228.txt Может, так? Спасибо большое, но вот в таком формате я ничего не понял, схему бы мне |
|||
|
Ответов: 246
Рейтинг: 13
|
|||
resetman писал(а): Спасибо большое, но вот в таком формате я ничего не понял, схему бы мне |
|||
|
|
|||
Hardcore,
Спасибо, код то я открыл и скопировал, всё верно, но вопрос оставляю открытым, потому как на предложенной схеме файл сохраняется в поток и все , А МНЕ НАДО, ЧТОБЫ ФАЙЛ СОХРАНИЛСЯ В с:<filename> И ЧТОБЫ ПОСЛЕ РАБОТЫ ПРОГРАММЫ Я НА ДИСКЕ С: ЕГО УВИДЕЛ, вот и прошу схему...... ------------ Дoбавленo в 13.26: Поставлю вопрос по другому: Ящик XXXXXXX@mail.ru cодержит одно единственное письмо, с прикреплённым одним единственным файлом, требуется получить письмо и сохранить прикреплённый файл на диск С: в папку, например qwerty. Помогите пожалуйста кто нибудь схемой..... ------------ Дoбавленo в 13.27: с отправкой я уже разобрался, а вот как сохранить файл на диск не знаю |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
resetman писал(а): как на предложенной схеме файл сохраняется в потокесли посмотреть внимательно на схему можно увидеть пару элементами раньше путь для сохранения, который передается компоненту. а можно и не смотреть, а вручную прописать в свойстве filename компонента FileStream а если еще посмотреть, то можно найти ошибку... ------------ Дoбавленo в 16.03: resetman, смотри в справку. Там пример рабочий. POP3 |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_19238.txt [494B] [200] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
3042,
[flood]ну неужели нельзя аккуратно схему сделать? Потом удевляются почему схемы кривые, а оказывается так на форуме выкладывают [/flood] resetman, 3042 писал(а): диск C: в самый корень.code_19239.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_19239.txt [516B] [178] |
|
|||
[flood]Хотелось побыстрее сделать. Учту на будущее.[/flood]
|
|||
|
|
|||
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!
Вы мне очень помогли, наконец то я могу завершить свою программу |
|||
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
resetman писал(а): Вы мне очень помогли, наконец то я могу завершить свою программу И не забудь её выложить очень интересно посмотреть |
|||
|
12