Netspirit писал(а):
чем можно скомпилировать make_xxx.dll (исходный код на С)?MinGW вроде как компилирует это
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
Netspirit писал(а): чем можно скомпилировать make_xxx.dll (исходный код на С)?MinGW вроде как компилирует это |
|||
|
Ответов: 4629
Рейтинг: 749
|
|||
Я MinGW никогда не использовал, там для компиляции по-моему нужно создавать какой-то make-файл? И можно самый простой пример коммандной строки для компиляции в MinGW?
|
|||
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
Кстати... А где компонент подключения плагинов?
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Netspirit, make_xxx.dll собираются компилятором GCC, лежащим в соответствующем разделе сайта. his-файл для установки в среду лежит прямо в архиве.
|
|||
|
|
|||
То есть, ты хочешь компонент, чтобы можно было указать имя плагина, количество параметров (верхних точек), путь к нему и чтобы он подключался? Могу попробовать сделать. На данный момент предусматривалось, что для каждого плагина создается отдельный компонент, как сделано для SubtitleEx.
------------ Дoбавленo в 19.20: iarspider, ткни меня носом, где лежит этот компилятор. Помню, до редизайна, вроде был в разделе "Инструменты", а где он сейчас... |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Netspirit, оригинал не нашёл, запаковал свою копию: скачать
|
|||
| ||
Голосовали: | Netspirit |
|
|||
Netspirit, я могу попробовать сделать сам. Тем более к AVISyth русская документация.
|
|||
|
|
|||
Slim9009, делай. Высказывай идеи, что можно принципиально изменить в пакете, что добавить, что убрать...
iarspider, спасибо! |
|||
|
|
|||
Netspirit, в компоненте VideoSource очень неудобно путь указывать (FileName). Компонент в процессе
|
|||
|
|
|||
Slim9009 писал(а): очень неудобно путь указыватьВ чем заключается неудобство? |
|||
|
|
|||
В том, что нужно самому прописывать путь, а указать нельзя.
|
|||
|
|
|||
Ну, это было бы круто, раз даже в стандартном пакете такого нет.
|
|||
|
|
|||
А, ну тогда извини, как-то не заметил.
|
|||
|
|
|||
Посмотрю, может можно будет сделать через пользовательский обработчик. Кстати, похожая история со свойствами, где нужно задавать цвет. Сейчас это строковой тип, но думаю смогу сделать его типа Color. Только нужно написать в FTCG функцию, которая будет переводить цвет из десятичного представления числа BBGGRR в десятичное RRGGBB
|
|||
|
|
|||
Netspirit, а почему этот пакет в разделе "Пакет WEB"?
|
|||
|