А просто отдельного раздела для FTCG нет. Меня сюда по всем вопросам отправляли.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Slim9009 писал(а): а почему этот пакет в разделе "Пакет WEB"Наверное потому, что этот пакет ближе к Web по кодогенерации, чем ко всем остальным, а отдельного раздела под него нет ------------ Дoбавленo в 16.22: Netspirit писал(а): А просто отдельного раздела для FTCG нет. Меня сюда по всем вопросам оправлялиВо, и я пр то же |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Slim9009, раздела по FTCG нет, его роль исполняет раздел ""Пакет Web". Где-то рядом должны быть темы про пакеты VBS и Python
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Netspirit, с установкой пакета и получением скрипта проблем не возникло, а вот далее не совсем понятно.
Скачал библиотеку DirectShowSource.dll, попытался зарегистрировать в системе на что Регсервер начал ругаться, что точка входа не найдена. Может что ещё необходимо скачивать? |
|||
|
|
|||
DirectShowSource.dll - это просто обновленная версия штатного плагина AVISynth. Просто положи её в папку plugins каталога, куда была установлена библиотека AVISynth (там уже должна быть старшая версия этого плагина). На данный момент ничего дополнительного скачивать не нужно.
------------ Дoбавленo в 12.07: [offtop]На всякий случай: нужно установить саму AVISynth по ссылке в первом посте[/offtop] |
|||
|
|
|||
В первом посте выложена новая версия пакета - 2.0
|
|||
|
36