Мне нужно из текстового поля по нажатию кнопки скопировать строку в буфер обмена, и по нажатию кнопки ПРОБЕЛ ввести скопированное в буфер в поле ввода, предварительно выделенное мышью, на странице отображаемой элементом WebBrowser.Короче нажал кнопку строка из поля вода в буфере,выделил поле на странице сайта - пробел и строка введена в поле...я уже 5-й день бьюсь и что-то ничего не получается..в программировании я новичек...помогите накидайте схему...ну или алгоритм.Часть где нужно положить в буфер не вызывает проблем,а вот передача скопированного в поле страницы отображаемой WebBrowser...что-то не идет никак.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 41
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 160
Рейтинг: 4
|
|||
В конкретную стр. надо текст в поле вставить ?
|
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
FIXER2005 писал(а): а вот передача скопированного в поле страницы отображаемой WebBrowser...что-то не идет никакЭмулировать нажатие Ctrl+V |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Netspirit, ClipboardHook
|
|||
|
|
|||
В любую которую отображает компонент и на ней есть поле ввода...например рег.данные...ну например WMID,WMR...или еще чего...т.е. не затачивать под сайт, а просто вводить данные в поля ввода ..выбрал из списка строк набор данных, они подставились в поля ввода моей прожки...рядом с полями кнопки..нажал кнопку рядом с полем - скопировались в буфер обмена, щелкунл по нужному полю на загруженной элементом WebBrowser,нажал пробел - данные влетели в поле ввода на странице,нажал на кнопку у другого поля ввода программы - данные скопировались,щелкунл по другому полю загруженной страницы-пробел-скопировались в поле ....и так на многих разных станицах,где могут вводится другие данные,которые уже есть в списке строк программы(грузим из файла txt)
------------ Дoбавленo в 17.44: Да именно этот способ...Ctrl+V...но чтото со схемой не идет |
|||
|
|
|||
Тогда еще KeyHook
|
|||
|
|
|||
Накидайте схему где на форме кнопка поле ввода элемент WebBrowser...чето сам не дойду
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
У меня есть схема ....есть прога просто мне приходится из контекстного меню ВСТАВИТЬ вызывать...а нужно чтоб по кнопке...(хочу сократить время ввода)....Я бы прикрепил файлик схемы,но у меня не хватает прав...вроде и авторизировался...а то о чем прошу не прога а только ее часть...просто решил усовершенствовать способ ввода
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
Если есть аналогии в выложенных на форуме..готов разобраться только где искать.
------------ Дoбавленo в 18.15: Длинна сообщения не может быть больше 24000 знаков.. Код моей прожки гораздо больше.... |
|||
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
FIXER2005, запихни в rar и залей на наш файлообменник.
|
|||
|
|
|||
Мне нужен только механизм передачи скопированного в буфер в выбранное поле ввода на странице по нажатию кнопки ПРОБЕЛ...а так у меня по вызову команды вставить из контекстного меню при нажатии на правую кнопку мыши делается(стандарт Windows-context-menu)..
------------ Дoбавленo в 18.23: Добавлено в обменник...Корзинка_WM2 |
|||
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
Проблема в том, что WebBrowser ничего не вставляет (и не копирует) даже если просто нажать Ctrl+V... nesco, ?!
|
|||
|
|
|||
Проге 3 дня от роду....раньше никогда с программированием не сталкивался...три дня назад скачал HiAsm
|
|||
|