Вот схема:
code_19368.txt
Не работает из-за вышеуказанной проблемы...
------------ Дoбавленo в 18.27:
Ссылка (раз автор не написал): http://www.hiasm.com/xf/attach/share/Корзинка_wm2.rar
Кстати, в IE кнопки работают...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_19368.txt [449B] [196] |
Ответов: 41
Рейтинг: 0
|
|||
Да именно ничего не происходит и по нажатию клавиш Ctrl+V, только из контекстного меню копируется в поле на странице...
|
|||
|
|
|||
FIXER2005, успокойся. Сейчас разберёмся, тут Dilma нужен, проблему надо решить. И Справку (тебе) надо почитать.
------------ Дoбавленo в 18.33: [offtop]Кстати, чтобы выкладывать файлы в аттач (как ты хотел), нужен статус пользователя. А ты участник.[/offtop] |
|||
|
|
|||
Ну а так проблема понята....прогу видели там все просто....ждемс решения проблемы Ctrl+V для WebBrowser
|
|||
|
|
|||
Я смотрю, так много желающих... не отобьёмся
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Slim9009 писал(а): Проблема в том, что WebBrowser ничего не вставляет (и не копирует) даже если просто нажать Ctrl+V...А я тут причем Этот компонент курирует Dilma, я я с ним вообще не разбирался |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_19386.txt [1.8KB] [265] |
|
|||
что делает схема...?У меня просто окно браузера с гуглом, а внизу поле ввода... там hiasm введено...что дальше?
------------ Дoбавленo в 15.54: Не передается код никак...!Нужно в принципе чтоб,код мог передаватся от двойного клика по выбранному полю згруженной страницы элемента WebBrowser...эмуляцией нажатия ctrl+v, а вообще на вход эмуляции можно подавать любые события ( например нажатие на пробел).Ну и как тут было сказано ранее фактическое нажатие на те кнопки не приводит к копированию в поле ввода.Тлько вызов контекстного меню поля ввода и выбор пункта вставить позволяет перенести текст из буфера обмена в поле ввода... ------------ Дoбавленo в 15.58: Может функция и малозначительная но получается работа элемента WebBrowsre отличается от работы "родного" винде IE. |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
FIXER2005 писал(а): что делает схема...?У меня просто окно браузера с гуглом, а внизу поле ввода... там hiasm введено...что дальше?Жди, пока google загрузится, потом нажимаешь enter - и "hiasm" в поле ввода на сайте. Аналогично можно сделать с любым сайтом. Пробел - пожалуйста. Жди, пока страница загрузится, жми пробел и смотри, что получится. |
|||
| ||
файлы: 1 | project10.rar [1.2KB] [151] |
|
|||
Это если знаешь номер поля ввода( ищщем где input), а если нет?Вот если бы перечислитель полей ввода был в компоненте с кодом Delphi или например указывался номер выделенного поля ввода....а так идея неплохая.
|
|||
|
25