nesco
Спасибо огромное, сейчас обновлю
Этот топик читают: Гость
Ответов: 95
Рейтинг: 10
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
bardak писал(а): сейчас обновлюЖелательно все: и HiUpdate, и SVN |
|||
|
|
|||
nesco
Картинки становятся белыми |
|||
|
Разработчик
|
|||
bardak, я понять тебя не могу -- тебе надо картинки с прозрачностью отрисовывать, или обычные, для обычных надо свойства Alpha отключать
|
|||
|
|
|||
nesconesco
Обычные, но при наложении фон второй картинки должен оставаться прозрачным что бы не портить первую |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот нормальные картинки PNG, все прекрасно отрисовывает
bardak писал(а): Обычные, но при наложении фон второй картинки должен оставаться прозрачным что бы не портить первуюНо как может быть прозрачный фон у обычной картинки, ну нереально это, или его сделать надо. Гони картинки я посмотрю, что тебе надо, а то не могу в упор понять, что тебе надо, и из чего ты это все пытаешься сделать |
|||
| ||
файлы: 1 | transparent_tween_001.png [126.3KB] [868] |
|
|||
nesco
Есть схема которую ты дал(только везде Alpha mode- false). Есть две PNG картинки первая простая PNG картинка- фон(картинка без прозрачности). Вторая PNG картинка (текст с прозрачным фоном) её надо наложить по верх первой, но так чтоб фон остался прозрачным. Никак не могу добиться такого же эффекта как у тебя на скрине) получается вот так( |
|||
|
Разработчик
|
|||
Продолжаем обучение. Вариант схемы, как обычные картинки с однообразным фоном превращать в прозрачные и отрисовывать их поверх других картинок
code_19393.txt ------------ Дoбавленo в 15.43: bardak писал(а): Есть две PNG картинки первая простая PNG картинкаТы оригинальные картинки выложить можешь |
|||
| ||
файлы: 1 | code_19393.txt [11.9KB] [758] |
|
|||
nesco
вот фон Вот картинка которую нужно вставить( Ничего не могу понять( скинь если не сложно схему в которой получилось |
|||
|
Разработчик
|
|||
Похоже, что вот так
|
|||
| ||
файлы: 1 | alpha_tween_002.sha [156.3KB] [581] |
|
|||
nesco
Спасибо огромное, разобрался вроде во всем и с координатами и с отрисовкой.... но теперь новая проблема.... как вытащить отрисованную картинку из Img_AlphaBMP для сохранения в фаил через onDraw никак code_19396.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_19396.txt [7.5KB] [380] |
Разработчик
|
|||
bardak писал(а): как вытащить отрисованную картинку из Img_AlphaBMP через onDraw не вылазитА ее там и нет, этот компонент отрисовывает, а не хранит картинки, он могут хранится, или в AlphaImage, или в AlphaBitmap ------------ Дoбавленo в 17.51: В моей схеме они хранятся в AlphaImage |
|||
| ||
файлы: 1 | alpha_tween_003.sha [156.7KB] [595] |
|
|||
nesco
Спасибо огромное за терпение, теперь все понятно,ты мне очень помог, побольше бы таких людей |
|||
| ||
файлы: 1 | code_19401.txt [2.2KB] [409] |
Ответов: 305
Рейтинг: 4
|
|||
А как открисовать картинку ровно по середине другой?
------------ Дoбавленo в 02.47: Я понял что никак. Решил подсчетом ширин картинок:
|
|||
|
Ответов: 12
Рейтинг: 1
|
|||
Можете помочь собрать ?
Цель наложение картинки secondary1-1.png (шаблон) на main.jpg Цель наложение картинки secondary1-2.png (шаблон) на main.jpg (по точкам рисунки одинаковые) кнопки разные Картинка main.jpg загружается и она готовиться в граф редакторе (разные main.jpg ) Картинка secondary1-1.png это шаблон Картинка secondary1-2.png это шаблон Один клик загрузить main.jpg Второй клик наложение видимое глазом (secondary1-1.png на main.jpg) 1 Кнопка Третий клик наложение видимое глазом (secondary1-2.png на main.jpg) 2 Кнопка Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-02-10 01:29:53 |
|||
|