Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 10:26:55 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26273
Рейтинг: 2142
|
|||
Ща, поможем, было бы только на чем.
Пример где ![]() Да, учти, картинка должна быть pf32bit для нормальной работы |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Насколько я понимаю, для работы с alpha прозрачностью в png используется только вкладка "Картинка с прозрачностью" а там компонента поворота нет=>нельзя повернуть картинку с прозрачностью.
P.S. nesco, если я неправ то пожалуйста поправь меня. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну что, в качестве тренировки, кто-нибуть подкинется челу помочь, не все же мне за всех отдуваться
------------ Дoбавленo в 18.35: Ivann писал(а): там компонента поворота нет=>нельзя повернуть картинку с прозрачностьюДа ладно, как это нет ![]() А это тогда что ![]()
Народ, а вы в wiki примеры смотрели, видимо -- нет ![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 10:26:56 |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Разработчик
|
|||
г. Zmеy писал(а): Да у меня вообщё вкладки "Картинка с прозрачностью" нетА мы тут причем ![]() |
|||
|
|
|||
nesco, в упор не вижу
![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann, SVN надо обновить и Elements.sql переконвертит в Elements.db
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): надо обновить и Elements.sql переконвертит в Elements.dbIvann, wiki svn писал(а): Шаг 7в. Если произошло обновление файла Elements.sql, то необходимо обновить соответствующую базу элеметов (Elements.db). Для этого удалите соответствующий (т.е. находящийся в той же директории, где и новый Elements.sql) файл Elements.db, положите рядом с новым Elements.sql файл sqlite3.exe (скачать можно тут) и выполните следующую команду:
sqlite3.exe elements.db < elements.sql Читаем и еще раз читаем! |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Ivann, SVN надо обновить и Elements.sql переконвертит в Elements.dbясно, но элемент работает(я не обновлял), это значит что он входит в стандартную поставку но не отображается в панели? |
|||
|
|
|||
Ivann писал(а): но не отображается в панели?это значит nesco писал(а): надо обновить и Elements.sql переконвертит в Elements.dbблин Ivann, ну сколько раз одно и тоже повторять? ![]() |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): блин Ivann, ну сколько раз одно и тоже повторять?Да умею я, но дело в том почему в поставку его включили а в Elements.db не запихали. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): Да умею я, но дело в том почему в поставку его включили а в Elements.db не запихали.Dilma, случайно, взял немного старый Elements.sql, а сборку переделывать не стал. Бывает. |
|||
|
|
|||
ясно
|
|||
|