Tad писал(а):
зачем нужно свойство Default в Math ?Про %0 в MathParse знаю и про MathStr тоже.
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ты чего
![]() Tad писал(а): зачем нужно свойство Default в Math ?Про %0 в MathParse знаю и про MathStr тоже. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Tad писал(а): Да и тема про компонент MathПонятно, я тебе написал nesco писал(а): Насчет дефолтного значения в обычном Math, я не понял для чего он там и куда его воткнуть, по doClear заносить в память, а что за действие он тогда будет отображать Предположим, мы вычислили какой-то MOD двух операндов, а по doClear занесли в память непонятно что, никак к MOD-y не относящееся... Тут, я не понял.Объясняй к чему его и как применить для каждого конкретного действия и к какому операнду из двух ![]() ------------ Дoбавленo в 16.02: Tad, ты чего, хочешь его туда третьим операндом воткнуть ![]() |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): начальное значение нужно менять программноГде вообще там начальное значение ![]() ![]() ------------ Дoбавленo в 16.07: А, понял для чего, это меня не туда понесло. Да можно что-то сделать, мне кажется |
|||
|
|
|||
nesco, хочу выбросить его из Math - раз боремся за быстроту работы и минимум кодов.
А то, что Tad писал(а): потребовалась внешняя точка Default (начальное значение нужно менять программно)![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, короче, а вдруг надо будет. Я, на всякий случай, добавил возможность внешней предустановки во все компоненты MathXXX. Не подключено -- кодов потреблять не будет. Остальное оставим "как есть"
|
|||
|