dr.dron писал(а):
стандартными средствами ,можноКонечно, все описано в том топике. Я же тебе сказал -- прочитай его внимательно
nesco писал(а):
Можешь посмтреть текущее состоние сервиса в системе при помощи родной оснастки системы -- "Сервисы"
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
dr.dron писал(а): стандартными средствами ,можноКонечно, все описано в том топике. Я же тебе сказал -- прочитай его внимательно nesco писал(а): Можешь посмтреть текущее состоние сервиса в системе при помощи родной оснастки системы -- "Сервисы" |
|||
|
Ответов: 42
Рейтинг: 2
|
|||
Все решилось, оказалось нужно чтобы файл сервиса был сохранен, а не просто был проектом, вот тогда скомпилированный файл и появляется в той папке, где находиться файл сервиса
А можно как то объединить эти два файла сервис и инсталятор в один файл, чтобы при нажатии на иконку сервис устанавливался и запускался |
|||
|
Разработчик
|
|||
dr.dron писал(а): А можно как то объединить эти два файла сервис и инсталятор в один файлНасколько мне известно, то нет, а это и не имеет смысла. Сервис можно скомпилировать для запуска в авто режиме, тогда достаточно только один раз его установить и запустить, дальше, он будет запускаться автоматически при загрузке системы. В том топике про это детально написно |
|||
|
|
|||
Спасибо разобрался
------------ Дoбавленo в 18.01: Существуют ли какие либо ограничения при создании сервиса, я имею ввиду использование компонентов, а то собрал схему как приложение, переделал в службу в списке служб появляется, а не работает |
|||
|
Разработчик
|
|||
dr.dron писал(а): а не работаетНельзя использовать оконные интерфейсы и ограничено использование интернет-компонентов |
|||
|
|
|||
Элемент Host и Ping являются интернет компонентами элемент Edit, возможно чем-то заменить?
|
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Если не удастся запихнуть окно в сервис, но очень нужно, попробуй воспользоваться
компонентами http://hiasm.com/forum.html?q=3&t=52044 Если нужен только Edit, попробуй это http://hiasm.com/forum.html?q=3&p=128653#p128653 |
|||
|
|
|||
А как на счет
dr.dron писал(а): Элемент Host и Ping являются интернет компонентами |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
dr.dron писал(а): Элемент Host и Ping являются интернет компонентамиА подразумевается под словом интернет компонент? |
|||
|
Разработчик
|
|||
dr.dron, в сервисе нет формы, а следовательно, Edit ничем не заменишь, передавать данные в сервис можно через реестр из другого приложения или записав заранее.
dr.dron писал(а): Элемент Host и Ping являются интернет компонентамиДа, но я их в сервисе не проверял, HHTP_Get, к примеру, работать не захотел. Предлагаю проверить работоспособность компонентов Host и Ping самому ------------ Дoбавленo в 20.00: Ivann писал(а): А подразумевается под словом интернет компонент?Компоненты из вкладки Интернет |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Предлагаю проверить работоспособность компонентов Host и Ping самомуВ том то и дело не задавал бы вопросы если не попробовал бы, у меня не работают, есть какие нибудь способы заставить их работать в сервисе? А в фоновом приложении эти компоненты работать будут |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Компоненты из вкладки Интернета он сам посмотреть не мог |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
Ivann писал(а): а он сам посмотреть не мог |
|||
|
|
|||
Я про то что он спрашивал являются ли host and ping компонентами из вкладки интернет.
|
|||
|
|
|||
Да я понял, что элементы Host и Ping являются интернет вкладками, но мне хотелось узнать работают они в схеме которую хочу сделать сервисом или нет
nesco писал(а): ограничено использование интернет-компонентов |
|||
|