nesco писал(а):
я их в сервисе не проверял, HHTP_Get, к примеру, работать не захотелвот потому и предложил проверить самому. Может чего ты и не так сделал, я не знаю
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
dr.dron, я же тебе написал
nesco писал(а): я их в сервисе не проверял, HHTP_Get, к примеру, работать не захотелвот потому и предложил проверить самому. Может чего ты и не так сделал, я не знаю |
|||
|
Ответов: 42
Рейтинг: 2
|
|||
Возможно ли скомпилированный файл exe. как то посмотреть, т.е. его схему подредактировать
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
dr.dron писал(а): схему подредактироватьМожно создать новый. |
|||
|
|
|||
Т.е. я правильно понял, нельзя из скомпилированного файла выдернуть схему обратно в Hiasm
|
|||
|
|
|||
Нет.
------------ Дoбавленo в 22.07: Сначала декомпилировать, потом уже в sha это нереально. |
|||
|
|
|||
Так все таки ДА или
Ivann писал(а): Нет |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
dr.dron писал(а): я правильно понял, нельзя из скомпилированного файла выдернуть схему обратно в HiasmНет, нельзя. В exe файле не хранится схема, а из исполняемого кода получить обратно схему невозможно |
|||
|
|
|||
Существуют ли какие либо ограничения в элементах при создании фонового и Windows приложений при установке их в автозагрузку, приложение фоновое либо Windows при обычной загрузке работают замечательно, но стоит их прописать в автозагрузке они не запускаются? В чем причина
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
dr.dron писал(а): но стоит их прописать в автозагрузке они не запускаются? В чем причинав относительных путях к файлам? |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): в относительных путях к файлам? |
|||
|
|
|||
c:program filesHiAsmHiAsm.exe - полный путь
HiAsmHiasm.exe - это путь относительно program files ------------ Дoбавленo в 17.08: Для получения полного пути к программе используй Application |
|||
|
|
|||
Вот схемаcode_20231.txtкоторая прописывает в реестре ключ для автозагрузки программы, посмотрите как указать правильный путь к исполняемому файлу?
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20231.txt [554B] [118] |
|
|||
вот так
------------ Дoбавленo в 18.09:
|
|||
|
|
|||
Ivann писал(а): вот такУ меня только так или специально написано, где их найти? Или это "глюк" |
|||
|
|
|||
я скопировал твой и доделал, ничего больше не смотрел
|
|||
|