nesco писал(а):
ППЦ. Скорость доступа к сайту -- 150 байт/сек. Невозможно вообще зайти, если кто-то уже отправляет чего-тоА у меня все нормально, скорость большая (с моим ограничением провайдера -- 128 кбсек)[/offtop]
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[offtop]
nesco писал(а): ППЦ. Скорость доступа к сайту -- 150 байт/сек. Невозможно вообще зайти, если кто-то уже отправляет чего-тоА у меня все нормально, скорость большая (с моим ограничением провайдера -- 128 кбсек)[/offtop] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
[offtop]Вот если я Гость -- форум летает, а если я на своем аккаунте -- полный Писец... [/offtop]
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): Скорость доступа к сайту -- 150 байт/секоткуда цифра получена? nesco писал(а): а не влияет ли такое количество народа на доступ к базе не влияет |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): откуда цифра получена?Новая Опера у меня такое выдает в строке статуса -- текущую скорость загрузки страницы. В последнее время пакеты, и именно на hiasm.com, проходят очень туго, на остальных хостах такого незамечено |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco, в который раз привожу ссылку на пост, в котором эта же проблема обсуждается
http://hiasm.com/forum.html?q=3&p=135620 и цитата от туда: Dilma писал(а): nesco, предлагаю вместо гадания на кофейной гуще взять таки и посмотреть, что и где тормозит: |
|||
|
Разработчик
|
|||
[offtop]Опять Лису ставить надо, но почему в Опере такого не сделают [/offtop]
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Dilma, А точно, почему не предусмотрено восстановление аккуанта?
Несолидно получается. Раз при регистрации требует мыло, значит оно для чего-то нужно, то есть для восстановления пароля, иначе нет смысла делать это поле обязательным. |
|||
| ||
Голосовали: | 3042 |
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Ivann, поддерживаю.
|
|||
|
|
|||
nesco, а ты искал?
|
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): но почему в Опере такого не сделают как это не делают? Firebug в том или ином виде сейчас перекочевал во все браузеры в том числе и в оперу(поставляется из коробки): Opera "firebug" только делалось это все для галочки, а не реального использования |
|||
| ||
файлы: 1 | opera-firebug.png [15.9KB] [1082] |
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): а ты искал?Не понял, чего искал [offtop]Кажется нашел тормоза, это оказались мои проблемы, чуть народ не прибил, они умудрились у меня торрент включить на полную катушку[/offtop] ------------ Дoбавленo в 14.01: [flood] Dilma писал(а): как это не делают?О! Уже делают. А мужики-то не знают (с) [/flood] |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Не понял, чего искал nesco писал(а): Опять Лису ставить надо, но почему в Опере такого не сделают------------ Дoбавленo в 14.08: Вот Dilma видиш нашел. |
|||
|
Ответов: 4
Рейтинг: 0
|
|||
Я с HiAsm знаком уже более 4х лет. Поглядываю на форум иногда. Не помню даже был ли тут аккаунт.
И моё мнение - если создать аккаунт не проблема, тогда можно смело чистить тех кто более года не появлялся на форум. Вот, между прочим, замечания/пожелания. 1. При регистрации, не обратил внимания, про правила, соглашения, условия. Они есть вообще? 2. Антибота невижу. Может реализован уже как то по другому? 3. Вообще за это всё время - многое уже сделано. Меня HiAsm не раз выручал. Много мелких утилиток под специальные ситуации я написал для своей работы. 4. Счётчик всего один - мыло.ру, если нет эксклюзива с ними добавьте ещё пару. бигмир.нет хит.юа рамблер. Это надёжный источник вливания новых возможностей. 5. Вообще курс правильный. Политика правильная. Молодцы! |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
lelvalera, тут антибот телепатического свойства
|
|||
|
Администрация
|
|||
lelvalera писал(а): 1. При регистрации, не обратил внимания, про правила, соглашения, условия. Они есть вообще?добавление в планах lelvalera писал(а): 2. Антибота невижу. Может реализован уже как то по другому?на форуме нет ни ботов, ни антиботов lelvalera писал(а): 4. Счётчик всего один - мыло.ру, если нет эксклюзива с ними добавьте ещё пару. бигмир.нет хит.юа рамблер.счетчик стоит только ради собственно счетчика. Добавлять еще смысла особого не имеет. |
|||
|