Нужно чтобы провели чистку пользователей. Слишком много людей занимают хорошие Ники, а некоторые на сайте с 2005 не появляются. Нужно всех пользователей которые больше года не заходили удалить. Беда в том что на сайте слишком простая регистрация, без каких либо проверок. Кроме Dilma это кто может сделать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 178
Рейтинг: 9
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26161
Рейтинг: 2127
|
|||
Hart писал(а): Кроме Dilma это кто может сделать?Никто |
|||
|
|
|||
Разве у вас нет таких прав?
|
|||
|
Ответов: 258
Рейтинг: -27
|
|||
Мой аккаунт удалите хочу все с чистого листа начать А то мало рейтинга "заработал"))
|
|||
|
|
|||
судя по всему кроме Dilma никто этого не сможет сделать. Просто заново зарегестрируйся и все, жаль что чистки не будет много ников освободилось бы.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Hart писал(а): Разве у вас нет таких прав?Нет, не могу. Не предусмотрено движком форума, только на низком уровне можно, а там доступ только у Dilma. |
|||
|
|
|||
А как? Где то на форуме слышал что Galkov такую чистку один раз устроил?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Hart писал(а): Где то на форуме слышал что Galkov такую чистку один раз устроил?ЕМНИП, то это было на старом движке форума. |
|||
|
|
|||
А почему сейчас он пользователь а не админ?
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Не сошёлся характером.
|
|||
|
|
|||
Что это за история если не секрет?
|
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
Я вот где-то так в 2006-м (приблизительно) регистрировался здесь, но уже не помню под каким ником...
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco писал(а): то это было на старом движке форумаПо виду, так на этом же ... Но, должен заметить, что удалить ручками около 1000 "фантомов" -- это вам вовсе не пять минут. И вовсе не час. По памяти говорю. А сегодня их в десять раз больше... Лично мне, было бы "ручки жалко" ------------ Дoбавленo в 19.37: Да и удалял я по более жесткому критерию: ноль постов всего, и уже больше года. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Galkov писал(а): А сегодня их в десять раз большеА людей, у которых 0 сообщений - 10196 человек ! Получается - баласт 10347 человек. Если верить первой странице "Форумы" - "Всего зарегистрированных пользователей: 12122", то прав Galkov писал(а): А сегодня их в десять раз больше... Нахрена эти 10347 человек регистрировались ? |
|||
|
|
|||
Как вообще это у них получилось?
|
|||
|