Усть ещё программа XCopy. Может к ней попробовать лицом повернуться?
code_20274.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20274.txt [478B] [192] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Soloman писал(а): Ну не работает ни фига.а у меня работает! Необходимы подробности... какие действия производятся и показать сформированную командную строку после выбора файлов. |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Soloman, посмотрите схему приатаченную к моему сообщению.
|
|||
|
Ответов: 34
Рейтинг: 1
|
|||
foksov писал(а): Усть ещё программа XCopy. Может к ней попробовать лицом повернуться?Она не подойдет из за отсутствия ключа /b, а нужен именно он. Ravilr писал(а): Необходимы подробности... какие действия производятся и показать сформированную командную строку после выбора файлов.Да какие подробности, выбираю по очереди файлы, и клякаю на "Сделать". Проверяю целевой диск - пусто, результата нет. |
|||
|
|
|||
Soloman писал(а): Да какие подробности, |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): посмотрите схему приатаченную к моему сообщению.Как ни странно - работает, хотя я в ней ни фига не понял. Спасибо, но надо именно через cmd.exe. Ravilr писал(а): путь к файлам и их название.Путь к файлам F:Текст_1.txt и F:Текст_2.txt результат F: ezult_121.txt В файле Текст_1.txt находится текст "123" в файле Текст_2.txt находится текст "456" Пути и имена у меня в схеме первого поста были. Даже не знаю, что еще написать чтоб понятней было. |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20276.txt [1.6KB] [221] | ||
Голосовали: | Soloman |
|
|||
Ravilr, ты гигаватный мозг , оказуется дело в кирилице в имени исходных текстовиков.
Спасибо, работает. |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20277.txt [1.9KB] [223] |
|